【なだ万】【お歳暮ギフト】 料亭の焼魚・煮魚 詰め合せ
解凍後レンジまたは湯せんで加熱するだけ!
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【なだ万】【お歳暮ギフト】 料亭の焼魚・煮魚 詰め合せ
価格¥ 5,400~10,800 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
白味噌のほのかな甘みと香りが楽しめる「西京焼」や、しっかりと味をしみ込ませた「煮付け」など、いろいろな味わいの焼魚や煮魚を、料亭のこだわりを持って仕上げました。解凍後電子レンジまたは湯せんで加熱するだけ、簡単調理で召し上がり頂けます。
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【なだ万】【お歳暮ギフト】 料亭の焼魚・煮魚 詰め合せ
価格¥ 5,400~10,800 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
白味噌のほのかな甘みと香りが楽しめる「西京焼」や、しっかりと味をしみ込ませた「煮付け」など、いろいろな味わいの焼魚や煮魚を、料亭のこだわりを持って仕上げました。解凍後電子レンジまたは湯せんで加熱するだけ、簡単調理で召し上がり頂けます。
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テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
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【お歳暮ギフト】 日本3ブランド和牛 切り落とし 食べ比べセット(松阪牛・神戸牛・近江牛)
日本3大和牛を一つのセットに
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【ベルメゾン】【お歳暮ギフト】 日本3ブランド和牛 切り落とし 食べ比べセット(松阪牛・神戸牛・近江牛)
価格¥ 10,800~16,200 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
食肉のプロが厳選した日本3大和牛「松阪牛、神戸牛、近江牛」をセットに。
■松阪牛…「肉の芸術品」の異名を持つ松阪牛のおいしさの秘密は、香り、脂肪、食感。
■神戸牛…神戸牛のおいしさの特徴は旨み成分の肉繊維がきめ細かく、上品な甘みです。厳しい基準をクリアしたものだけに「神戸肉」の称号が与えられます。
■近江牛…日本での肉用牛としての歴史が長い、日本3大和牛の一つです。
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【ベルメゾン】【お歳暮ギフト】 日本3ブランド和牛 切り落とし 食べ比べセット(松阪牛・神戸牛・近江牛)
価格¥ 10,800~16,200 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
食肉のプロが厳選した日本3大和牛「松阪牛、神戸牛、近江牛」をセットに。
■松阪牛…「肉の芸術品」の異名を持つ松阪牛のおいしさの秘密は、香り、脂肪、食感。
■神戸牛…神戸牛のおいしさの特徴は旨み成分の肉繊維がきめ細かく、上品な甘みです。厳しい基準をクリアしたものだけに「神戸肉」の称号が与えられます。
■近江牛…日本での肉用牛としての歴史が長い、日本3大和牛の一つです。
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【お歳暮ギフト】 2020年DLG金賞受賞セット
DLG(ドイツ農業協会)で金賞に輝いた商品。
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【ベルメゾン】【お歳暮ギフト】 2020年DLG金賞受賞セット
価格¥ 4,320~5,400 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
・2020年DLG主催の品質協議会で金賞を受賞した商品を詰め合わせました。
・カントリーローストや熟成乾塩ベーコンなど時間と手間を惜しまず作り上げた、大山ハムの看板商品が一堂に。
・世界が認める味を存分にお楽しみください。
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【ベルメゾン】【お歳暮ギフト】 2020年DLG金賞受賞セット
価格¥ 4,320~5,400 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
・2020年DLG主催の品質協議会で金賞を受賞した商品を詰め合わせました。
・カントリーローストや熟成乾塩ベーコンなど時間と手間を惜しまず作り上げた、大山ハムの看板商品が一堂に。
・世界が認める味を存分にお楽しみください。
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無塩せきベーコン&ソーセージギフト
●北海道産の豚肉を使用し、砂糖・塩・香辛料で仕上げた無塩せきセット
●自然な色合いと、素朴で上品な味わいが特徴
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【ベルメゾン】無塩せきベーコン&ソーセージギフト
価格¥ 3,240 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
札幌バルナバハムは「学校給食」向けの製品として、30年以上前から「無塩せき」のウィンナー、ベーコン、ロースハムなどに取り組んできました。肉の色を綺麗に見せ、保存性を高める目的で使用される「亜硝酸ナトリウム」(発色剤)を使用していない製品をハム業界では「無塩せき」と呼びます。
この自然な色味と風合い、優しい味わいをより広く皆様に楽しんでいただきたいという思いから誕生したのが「無塩せき」シリーズ。自然な風味で素材の良さがダイレクトに伝わります。
●自然な色合いと、素朴で上品な味わいが特徴
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【ベルメゾン】無塩せきベーコン&ソーセージギフト
価格¥ 3,240 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
札幌バルナバハムは「学校給食」向けの製品として、30年以上前から「無塩せき」のウィンナー、ベーコン、ロースハムなどに取り組んできました。肉の色を綺麗に見せ、保存性を高める目的で使用される「亜硝酸ナトリウム」(発色剤)を使用していない製品をハム業界では「無塩せき」と呼びます。
この自然な色味と風合い、優しい味わいをより広く皆様に楽しんでいただきたいという思いから誕生したのが「無塩せき」シリーズ。自然な風味で素材の良さがダイレクトに伝わります。
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【お歳暮ギフト】 ふぐ尽くしセット
ふぐの魅力が詰まったふぐ尽くしセット
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【ベルメゾン】【お歳暮ギフト】 ふぐ尽くしセット
価格¥ 10,800 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
独特な歯ごたえが堪らない「とらふぐ刺身」や、コリコリの食感が美味な「とらふぐ皮刺」、淡白な中にも奥深い味わいが楽しめる天然まふぐちり、鍋の後の〆の雑炊もお楽しみいただけます。
レンジで温めるだけで、熱々のふぐ唐揚が味わえる調理済の唐揚や、薄味仕立てのふぐ一夜干しは、素焼き、天ぷら、フライ、ムニエルなど 色々な調理をお楽しみいただけます。
遠赤外線で丹念に焼きあげたとらふぐの焼ひれは、熱燗に入れるだけでひれ酒が簡単にご堪能いただけます。ふぐの魅力が詰まったふぐ尽くしセットです。
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【ベルメゾン】【お歳暮ギフト】 ふぐ尽くしセット
価格¥ 10,800 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
独特な歯ごたえが堪らない「とらふぐ刺身」や、コリコリの食感が美味な「とらふぐ皮刺」、淡白な中にも奥深い味わいが楽しめる天然まふぐちり、鍋の後の〆の雑炊もお楽しみいただけます。
レンジで温めるだけで、熱々のふぐ唐揚が味わえる調理済の唐揚や、薄味仕立てのふぐ一夜干しは、素焼き、天ぷら、フライ、ムニエルなど 色々な調理をお楽しみいただけます。
遠赤外線で丹念に焼きあげたとらふぐの焼ひれは、熱燗に入れるだけでひれ酒が簡単にご堪能いただけます。ふぐの魅力が詰まったふぐ尽くしセットです。
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【お歳暮ギフト】 北海道産牛ステーキ丼&豚丼
北海道のお肉を味わう丼ぶりセット🥩
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【ベルメゾン】【お歳暮ギフト】 北海道産牛ステーキ丼&豚丼
価格¥ 5,400 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
●柔らかな北海道産牛肉の「ステーキ丼」と北海道名物「豚丼」をセットでお届け
●特製タレが食欲をそそるジューシーな味わいです
●電子レンジで温めるだけの簡単調理
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【ベルメゾン】【お歳暮ギフト】 北海道産牛ステーキ丼&豚丼
価格¥ 5,400 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
●柔らかな北海道産牛肉の「ステーキ丼」と北海道名物「豚丼」をセットでお届け
●特製タレが食欲をそそるジューシーな味わいです
●電子レンジで温めるだけの簡単調理
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【お歳暮ギフト】 和風ハンバーグ
グルメなあの方へ。鰹や昆布の旨味で仕上げた和風ハンバーグ🍔
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【なだ万】【お歳暮ギフト】 和風ハンバーグ
価格¥ 5,400 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
鰹や昆布の旨味でやさしい味わいに仕上げた和風ハンバーグのギフト。味噌や清酒を加えたデミグラスソースと、かぼすの香りが爽やかなおろしぽん酢ソースはつけだれとしてお使いください。
電子レンジで温めるだけで手軽に本格的なおいしさをお楽しみいただけます。和の味わいを好まれる方への贈りものにもおすすめです。
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【なだ万】【お歳暮ギフト】 和風ハンバーグ
価格¥ 5,400 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
鰹や昆布の旨味でやさしい味わいに仕上げた和風ハンバーグのギフト。味噌や清酒を加えたデミグラスソースと、かぼすの香りが爽やかなおろしぽん酢ソースはつけだれとしてお使いください。
電子レンジで温めるだけで手軽に本格的なおいしさをお楽しみいただけます。和の味わいを好まれる方への贈りものにもおすすめです。
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【お歳暮ギフト】 聘珍樓 飲茶詰合せ
🍜古い歴史を誇る中華の名店「聘珍樓」の人気商品🥟
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【ベルメゾン】【お歳暮ギフト】 聘珍樓 飲茶詰合せ
価格¥ 5,400~10,800 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
・創業130余年、日本で最も古い歴史を持つ中国料理店「聘珍樓」の味をご家庭で。
・心と技が生み出す本格広東料理。聘珍樓で供される人気のコースをご自宅でご堪能いただけます。
[本場中国から招聘された優秀な職人の鮮やかな手さばきによって作り出される点心の数々。]
点心を作り続けて20年以上の職人が語る「生地の分量や状態は触っただけで分かる」との言葉からは、人の手で生み出されたものこそ本物というプロとしての自信と誇りが垣間見えます。
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【ベルメゾン】【お歳暮ギフト】 聘珍樓 飲茶詰合せ
価格¥ 5,400~10,800 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
・創業130余年、日本で最も古い歴史を持つ中国料理店「聘珍樓」の味をご家庭で。
・心と技が生み出す本格広東料理。聘珍樓で供される人気のコースをご自宅でご堪能いただけます。
[本場中国から招聘された優秀な職人の鮮やかな手さばきによって作り出される点心の数々。]
点心を作り続けて20年以上の職人が語る「生地の分量や状態は触っただけで分かる」との言葉からは、人の手で生み出されたものこそ本物というプロとしての自信と誇りが垣間見えます。
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【お歳暮ギフト】 「だてなり屋」監修 牛たんのつゆしゃぶしゃぶ
牛たん専門店だてなり屋が監修して作った新しい牛たんの食べ方です🥩
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【ベルメゾン】【お歳暮ギフト】 「だてなり屋」監修 牛たんのつゆしゃぶしゃぶ
価格¥ 6,264 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
宮城・仙台の牛たん専門店「牛たん焼きと伊達ごはん だてなり屋」監修の牛たんしゃぶしゃぶ。スライスした牛タンを牛エキスで仕上げた特製スープにくぐらせてお召し上がりください。一緒に牛タン入りの仙台あおば餃子をスープに入れ、お好みの野菜などとお鍋でいただいた後は、中華麺でシメれば大満足まちがいなし!宮城・仙台の味をご満喫いただけます。
)
【ベルメゾン】【お歳暮ギフト】 「だてなり屋」監修 牛たんのつゆしゃぶしゃぶ
価格¥ 6,264 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
宮城・仙台の牛たん専門店「牛たん焼きと伊達ごはん だてなり屋」監修の牛たんしゃぶしゃぶ。スライスした牛タンを牛エキスで仕上げた特製スープにくぐらせてお召し上がりください。一緒に牛タン入りの仙台あおば餃子をスープに入れ、お好みの野菜などとお鍋でいただいた後は、中華麺でシメれば大満足まちがいなし!宮城・仙台の味をご満喫いただけます。
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【お歳暮ギフト】 ロイフェン・アイスバインパーティーセット
ドイツ食肉マイスター直伝の技で、丁寧に手作りしたこだわりのセット🥩
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【ベルメゾン】【お歳暮ギフト】 ロイフェン・アイスバインパーティーセット
価格¥ 6,048 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
『ロイフェン』は、山形県内では初めてダチョウの飼育・加工・販売を行った食肉加工場直売店。
自家生産のダチョウ肉と県産豚肉をドイツ食肉マイスター直伝の技で、丁寧に手作りした本格派こだわりのハム・ソーセージを製造しています。
そんなロイフェンの限られた数量しか出荷出来ない特別なセットをお届けいたします。
【アイスバイン】
「アイスバイン」(ドイツ語)は豚のすね肉をローリエなどのスパイスと一緒に煮込んだ、ドイツの代表的な家庭料理の一つとして知られていますが、ロイフェンのアイスバインは、国産豚のすね肉を2週間漬け込み熟成後、ハーブをまぶし焼き上げています。ハーブをまぶし焼き上げたことにより、旨味肉に閉じ込め、卓上で切り取ってそのままハムのように食べていただくことが出来ます。ある程度切り取っていただいたあとは、骨ごと野菜と一緒に煮込んで、ポトフのようにしてお召し上がりいただけると、奥深い味のポトフに仕上がります。
【ペッパーケーゼ】
国産豚を仕様したペッパーケーゼは、豚肉の角切りとグリーンペッパーで味付けし、オーブンで焼き上げました。
【アップル路鳥ペッパーケーゼ】
2019年IFFA日本食肉加工コンテスト金賞。ダチョウの肉を仕様したペッパーケーゼです。他の動物に比べ、低脂肪、低カロリー、低コレステロールでヘルシーな食肉で、肉質は牛肉のような赤身で柔らかく、くせのない美味しさです。また、鉄分をはじめミネラルも豊富に含んでいます。ロイフェンのダチョウ肉は、山形県朝日町・特産のりんごを入れたエサを与えて育った『アップル路鳥(じどり)』。飼料におからと朝日町産のりんごを加えてあたえています。スモークする際も、朝日町のりんごの木を用いていて、直火・乾燥・スモークを行っています。こちらの商品は、ドイツの食肉マイスターが審査する「第1回IFFA2019日本食肉加工コンテスト」において金賞を受賞しています。
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【ベルメゾン】【お歳暮ギフト】 ロイフェン・アイスバインパーティーセット
価格¥ 6,048 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
『ロイフェン』は、山形県内では初めてダチョウの飼育・加工・販売を行った食肉加工場直売店。
自家生産のダチョウ肉と県産豚肉をドイツ食肉マイスター直伝の技で、丁寧に手作りした本格派こだわりのハム・ソーセージを製造しています。
そんなロイフェンの限られた数量しか出荷出来ない特別なセットをお届けいたします。
【アイスバイン】
「アイスバイン」(ドイツ語)は豚のすね肉をローリエなどのスパイスと一緒に煮込んだ、ドイツの代表的な家庭料理の一つとして知られていますが、ロイフェンのアイスバインは、国産豚のすね肉を2週間漬け込み熟成後、ハーブをまぶし焼き上げています。ハーブをまぶし焼き上げたことにより、旨味肉に閉じ込め、卓上で切り取ってそのままハムのように食べていただくことが出来ます。ある程度切り取っていただいたあとは、骨ごと野菜と一緒に煮込んで、ポトフのようにしてお召し上がりいただけると、奥深い味のポトフに仕上がります。
【ペッパーケーゼ】
国産豚を仕様したペッパーケーゼは、豚肉の角切りとグリーンペッパーで味付けし、オーブンで焼き上げました。
【アップル路鳥ペッパーケーゼ】
2019年IFFA日本食肉加工コンテスト金賞。ダチョウの肉を仕様したペッパーケーゼです。他の動物に比べ、低脂肪、低カロリー、低コレステロールでヘルシーな食肉で、肉質は牛肉のような赤身で柔らかく、くせのない美味しさです。また、鉄分をはじめミネラルも豊富に含んでいます。ロイフェンのダチョウ肉は、山形県朝日町・特産のりんごを入れたエサを与えて育った『アップル路鳥(じどり)』。飼料におからと朝日町産のりんごを加えてあたえています。スモークする際も、朝日町のりんごの木を用いていて、直火・乾燥・スモークを行っています。こちらの商品は、ドイツの食肉マイスターが審査する「第1回IFFA2019日本食肉加工コンテスト」において金賞を受賞しています。
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