中元 いくら醤油味(北海道ぎょれん)
新鮮ないくらとまろやかな昆布醤油との絶妙なハーモニー


中元 いくら醤油味(北海道ぎょれん)
北海道産の新鮮ないくらを醤油漬にしました。歯舞産の天然昆布と本醸造醤油とのバランスにこだわり、まろやかな風味と口当たりを実現した「歯舞昆布醤油」を贅沢に使用。プチプチした食感と、コクのある味わいが楽しめます。100g(2―3人前)ずつ小分けしたパッケージでお届け。冷凍庫で保管すれば、2―3回に分けてお楽しみいただけます。
『幻水』/ヒイロ・ユイ/緑川光/早乙女アルト/中村悠一/RPGツクール/スレイヤーズ

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北海道産の新鮮ないくらを醤油漬にしました。歯舞産の天然昆布と本醸造醤油とのバランスにこだわり、まろやかな風味と口当たりを実現した「歯舞昆布醤油」を贅沢に使用。プチプチした食感と、コクのある味わいが楽しめます。100g(2―3人前)ずつ小分けしたパッケージでお届け。冷凍庫で保管すれば、2―3回に分けてお楽しみいただけます。
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テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
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中元 浜名湖産うなぎ箱飯一膳(しゃり蔵)
本場・浜名湖のうなぎを一膳分ずつ小箱に詰めてお届け


中元 浜名湖産うなぎ箱飯一膳(しゃり蔵)
本場・浜名湖産のうなぎの蒲焼を一膳分ずつ竹皮模様の小箱に詰め分けたギフトセットです。食べたい分だけ電子レンジで解凍すれば、おいしいうな丼が手間要らずで楽しめます。栄養たっぷりで、夏バテ予防にもおすすめのうなぎ。お中元ギフトとして贈れば、お子さまからお年寄りまで、幅広く喜ばれます。
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中元 浜名湖産うなぎ箱飯一膳(しゃり蔵)
本場・浜名湖産のうなぎの蒲焼を一膳分ずつ竹皮模様の小箱に詰め分けたギフトセットです。食べたい分だけ電子レンジで解凍すれば、おいしいうな丼が手間要らずで楽しめます。栄養たっぷりで、夏バテ予防にもおすすめのうなぎ。お中元ギフトとして贈れば、お子さまからお年寄りまで、幅広く喜ばれます。
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中元 サマーデセールグラッセ(パティスリーグレゴリー・コレ)
神戸の人気洋菓子店がお届けする夏仕様のアイスクリームセット


中元 サマーデセールグラッセ(パティスリーグレゴリー・コレ)
熟練のフランス人パティシエを擁する神戸の人気洋菓子店「パティスリーグレゴリー・コレ」のアイスクリームセットです。「プレーン」と赤い実のミックスを混ぜ込んだ「フリュイルージュ」の2種類のヨーグルトアイスと、生クリームを使わずカカオのストレートな風味が楽しめる「ソルベカカオ」、そして練乳のような優しい甘さと口溶けの「クレームグラッセ」の計4種類をセットにしてお届け。甘すぎず、重たすぎない、夏向けの爽やかなテイストを集めました。
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熟練のフランス人パティシエを擁する神戸の人気洋菓子店「パティスリーグレゴリー・コレ」のアイスクリームセットです。「プレーン」と赤い実のミックスを混ぜ込んだ「フリュイルージュ」の2種類のヨーグルトアイスと、生クリームを使わずカカオのストレートな風味が楽しめる「ソルベカカオ」、そして練乳のような優しい甘さと口溶けの「クレームグラッセ」の計4種類をセットにしてお届け。甘すぎず、重たすぎない、夏向けの爽やかなテイストを集めました。
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中元 那須千本松牧場こだわりアイス(千本松牧場)
搾りたての生乳で作った牧場自家製のアイスクリーム


中元 那須千本松牧場こだわりアイス(千本松牧場)
栃木県の千本松牧場の搾りたての生乳から作ったアイスクリームを詰め合わせました。舌に乗せた瞬間、濃厚な生乳の味わいが広がり、なめらかで自然な甘さと口溶けが楽しめます。栃木県那須野が原の広大な自然の中に広がる千本松牧場は200haの敷地面積を誇り、澄んだ空気の中でのびのびと乳牛を育てており、栄養価と風味の高い牛乳や乳製品を一貫生産しています。こだわりの生乳の旨みが凝縮されたアイスクリームは、ギフトとしてもおすすめです。
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栃木県の千本松牧場の搾りたての生乳から作ったアイスクリームを詰め合わせました。舌に乗せた瞬間、濃厚な生乳の味わいが広がり、なめらかで自然な甘さと口溶けが楽しめます。栃木県那須野が原の広大な自然の中に広がる千本松牧場は200haの敷地面積を誇り、澄んだ空気の中でのびのびと乳牛を育てており、栄養価と風味の高い牛乳や乳製品を一貫生産しています。こだわりの生乳の旨みが凝縮されたアイスクリームは、ギフトとしてもおすすめです。
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中元 西京焼・かれいの煮付け詰合せ(なだ万)
料亭の味をご自宅で手軽に


中元 西京焼・かれいの煮付け詰合せ(なだ万)
「なだ万厨房」で人気のメニュー、「かれいの煮付け」や「鰆の西京焼き」に、新たに「銀鮭の西京焼き」をセット。贅沢な料亭の味を、電子レンジまたは湯せんで簡単にお召し上がりいただけます。
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「なだ万厨房」で人気のメニュー、「かれいの煮付け」や「鰆の西京焼き」に、新たに「銀鮭の西京焼き」をセット。贅沢な料亭の味を、電子レンジまたは湯せんで簡単にお召し上がりいただけます。
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中元 小豆島炙りカルパッチョ たこ・イカ(山一商店)
新鮮な魚介のカルパッチョをご家庭で楽しみませんか


中元 小豆島炙りカルパッチョ たこ・イカ(山一商店)
魚介類をイタリア料理カルパッチョ風に楽しめるギフトセットです。お刺身で食べてもおいしい大タコとハリイカを軽く炙り、オリジナルのオリーブドレッシングをたっぷりかけました。新鮮な大タコは湯引きして炙ることで、生に近い食感と香ばしい香りが広がり、オリーブの豊かな風味とあいまって甘さと旨味がさらに際立ちます。ハリイカはオリジナルのオリーブドレッシングにバジルを加え、ハーブの爽やかな香りとプリッとした食感で噛むほどに甘さと旨味が増します。ワインやビールにもぴったりの一品です。ホームパーティにもぴったりで、グルメの方に贈ればきっと喜ばれます。自然解凍でお召し上がりください。
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魚介類をイタリア料理カルパッチョ風に楽しめるギフトセットです。お刺身で食べてもおいしい大タコとハリイカを軽く炙り、オリジナルのオリーブドレッシングをたっぷりかけました。新鮮な大タコは湯引きして炙ることで、生に近い食感と香ばしい香りが広がり、オリーブの豊かな風味とあいまって甘さと旨味がさらに際立ちます。ハリイカはオリジナルのオリーブドレッシングにバジルを加え、ハーブの爽やかな香りとプリッとした食感で噛むほどに甘さと旨味が増します。ワインやビールにもぴったりの一品です。ホームパーティにもぴったりで、グルメの方に贈ればきっと喜ばれます。自然解凍でお召し上がりください。
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中元 天然ふく冷しゃぶ(ふく太郎本部)
活〆天然「マフグ」を昆布のうまみでひんやりさっぱりと。


中元 天然ふく冷しゃぶ(ふく太郎本部)
山口県萩市沖で獲れた天然「まふく」(この地では「ふぐ」を「ふく」と呼ぶ)を、すぐに厚切りにし、表面を湯通しし、氷で締め、昆布の上に盛り付けた、職人技の「ふく冷しゃぶ」。解凍すればそのまま調理不要でいただけます。添付のポン酢、またはごまだれでお召し上がりください。
ご注文締切日 2014年8月25日
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山口県萩市沖で獲れた天然「まふく」(この地では「ふぐ」を「ふく」と呼ぶ)を、すぐに厚切りにし、表面を湯通しし、氷で締め、昆布の上に盛り付けた、職人技の「ふく冷しゃぶ」。解凍すればそのまま調理不要でいただけます。添付のポン酢、またはごまだれでお召し上がりください。
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中元 博多カレー4種セット
マンゴー、バナナ、リンゴが入ったマイルドな味つけ。とんこつカレーは博多ならではの味。


中元 博多カレー4種セット
3種類の果実(マンゴー、バナナ、リンゴ)が豊かな味わいの秘密です。どなたにも親しまれる中辛味のカレーセットです。塩角(しおかど)がない、沖縄の塩「シママース」を使用してマイルドに仕上げています。4つのカレーの中でも「とんこつカレー」は30種以上の材料・調味料を使用した博多ならではの本格派のカレー。常温保存できるので保管場所を選びません。
ご注文締切日 2014年8月25日
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3種類の果実(マンゴー、バナナ、リンゴ)が豊かな味わいの秘密です。どなたにも親しまれる中辛味のカレーセットです。塩角(しおかど)がない、沖縄の塩「シママース」を使用してマイルドに仕上げています。4つのカレーの中でも「とんこつカレー」は30種以上の材料・調味料を使用した博多ならではの本格派のカレー。常温保存できるので保管場所を選びません。
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仕事
明日、2014年7月31日からお仕事再開の蒼樹です。明日はオリエンテーションと共に研修があるので、勤務時間は9時から18時ですが、明後日の8月1日から8時から17時です。とは云え、明後日の仕事が終えたらですが、蒼樹は3連休です。8月3日は法事だから。
仕事内容は具体的に今は分かりませんが、業務用の携帯端末を使用するそうです。まぁ、使用方法はサッパリと分からないので、明日は研修が午前中に行い、午後から実践だそうです。簡単に覚えられる内容だと良いのですが、蒼樹は昨年末の某宅急便で一回だけ似たようなモノで使用した事が有ります。あの時は繁忙期だったので、教えてくれる社員の方は物凄く雑過ぎてなかなか覚えられませんでした。ミスも多くしたから。
お仕事再開に伴い、RPGツクールVXによるゲーム制作やHPの駄文小説の更新が遅れるかも知れません。仕事に余裕が出来次第、コツコツと休みの日の前後ですが、マイペースに制作をしていこうかなと思っています。
とは云え、流石に蒼樹はもう年齢的に厳しいです。休みの日はしっかりと休んでからになるかなと思います。何せ今回のお仕事は実働8時間勤務を予定しているので、下手に色々と頭を使っていると仕事に支障が出そうだから。
では、明日から生活費と趣味の為、頑張ってお仕事が続けられると良いなと思っている、蒼樹でした。
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仕事内容は具体的に今は分かりませんが、業務用の携帯端末を使用するそうです。まぁ、使用方法はサッパリと分からないので、明日は研修が午前中に行い、午後から実践だそうです。簡単に覚えられる内容だと良いのですが、蒼樹は昨年末の某宅急便で一回だけ似たようなモノで使用した事が有ります。あの時は繁忙期だったので、教えてくれる社員の方は物凄く雑過ぎてなかなか覚えられませんでした。ミスも多くしたから。
お仕事再開に伴い、RPGツクールVXによるゲーム制作やHPの駄文小説の更新が遅れるかも知れません。仕事に余裕が出来次第、コツコツと休みの日の前後ですが、マイペースに制作をしていこうかなと思っています。
とは云え、流石に蒼樹はもう年齢的に厳しいです。休みの日はしっかりと休んでからになるかなと思います。何せ今回のお仕事は実働8時間勤務を予定しているので、下手に色々と頭を使っていると仕事に支障が出そうだから。
では、明日から生活費と趣味の為、頑張ってお仕事が続けられると良いなと思っている、蒼樹でした。
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中元 冷たいスープと人気のスープ
温かい&冷たい、どちらも楽しめるスープセット。


中元 冷たいスープと人気のスープ
野菜やお肉、魚介など色々な素材を楽しめる温&冷スープセット。ゴロッと牛肉が入った「東京ボルシチ」はじっくりと飴色に炒めた玉葱の甘みと牛肉のおいしさが溢れています。「東京参鶏湯」はごま油の風味が後を引く滋養スープ。「ヴィシソワーズ」はじゃがいもの旨みが堪能できる冷たいスープで暑い季節にピッタリです。9種類の味をお手軽サイズで揃えているので、お料理のアレンジにも大活躍!スープパスタやリゾットなどもお楽しみ頂けます。
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野菜やお肉、魚介など色々な素材を楽しめる温&冷スープセット。ゴロッと牛肉が入った「東京ボルシチ」はじっくりと飴色に炒めた玉葱の甘みと牛肉のおいしさが溢れています。「東京参鶏湯」はごま油の風味が後を引く滋養スープ。「ヴィシソワーズ」はじゃがいもの旨みが堪能できる冷たいスープで暑い季節にピッタリです。9種類の味をお手軽サイズで揃えているので、お料理のアレンジにも大活躍!スープパスタやリゾットなどもお楽しみ頂けます。
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