2009 シャトー・ラランド・ラバトゥ (CH. LALANDELABATUT) / 赤ワイン 750ml

2009 シャトー・ラランド・ラバトゥ (CH. LALANDELABATUT) / 赤ワイン 750ml
デイリーのお食事に心地よく寄り添う、バランス感覚に優れたスタイリッシュな金賞ボルドーワイン。
『幻水』/ヒイロ・ユイ/緑川光/早乙女アルト/中村悠一/RPGツクール/スレイヤーズ/CLANNAD
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テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
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2003 シャトー・マレスカス (CH. MALESCASSE) / 赤ワイン 750ml

2003 シャトー・マレスカス (CH. MALESCASSE) / 赤ワイン 750ml
コストパフォーマンスに優れたお値打ちワイン。
オー・メドック地区の素晴らしいテロワールで優良シャトーが手掛ける、柔らかい果実の完熟感が堪能できる、まろやかで深みのある味わい。
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2002 シャトー・ボーセジュール・デュフォー・ラガロース (CH. BEAUSEJOURDUFFAULAGARROSSE) / 赤ワイン 750ml

2002 シャトー・ボーセジュール・デュフォー・ラガロース (CH. BEAUSEJOURDUFFAULAGARROSSE) / 赤ワイン 750ml
日本では知る人ぞ知る隠れた優良シャトー。
わずか6.8haの畑から生み出される凝縮したブドウから造られる、
幾重にも重なる果実味が魅力の逸品。
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1996 クロ・レグリーズ (CLOSL`EGLISE) / ポムロル 赤ワイン 750ml

1996 クロ・レグリーズ (CLOSL`EGLISE) / ポムロル 赤ワイン 750ml
ポムロルを代表する名シャトー。
美しく熟成を重ね複雑味を纏った
グレートヴィンテージ1996年の1本。
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≪エスプレッソマシン兼用≫コーヒーメーカー 「マグニフィカS スペリオレ」 ECAM23420SB
ご自宅で手軽にカフェでの一杯をお楽しみいただけるデロンギ全自動エスプレッソマシン。日本特別モデル。新機能カフェ・ジャポーネ搭載。


《エスプレッソマシン兼用》コーヒーメーカー 「マグニフィカS スペリオレ」 ECAM23420SB
エスプレッソのうまみとドリップのキレを融合して抽出するカフェ・ジャポーネ機能搭載。
豆を蒸らしながらいれる間欠抽出や、一定量以上の抽出の際には新しく必要量の豆を挽きます。
芳香な香り、甘み、うまみを凝縮したレギュラーコーヒーをお楽しみいただけます。
『幻水』/ヒイロ・ユイ/緑川光/早乙女アルト/中村悠一/RPGツクール/スレイヤーズ/CLANNAD

《エスプレッソマシン兼用》コーヒーメーカー 「マグニフィカS スペリオレ」 ECAM23420SB
エスプレッソのうまみとドリップのキレを融合して抽出するカフェ・ジャポーネ機能搭載。
豆を蒸らしながらいれる間欠抽出や、一定量以上の抽出の際には新しく必要量の豆を挽きます。
芳香な香り、甘み、うまみを凝縮したレギュラーコーヒーをお楽しみいただけます。
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≪エスプレッソマシン兼用≫コーヒーメーカー BCO410J-B ブラック
本格的な贅沢3メニューを、たった1台で同時に愉しめます。


《エスプレッソマシン兼用》コーヒーメーカー BCO410J-B ブラック
カプチーノやカフェラテは本物のミルクから作る方が断然美味しくできます。
二重構造の新型スチームノズルで、従来よりきめ細かくなめらかなフォームミルクを 簡単に作ることができます。
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《エスプレッソマシン兼用》コーヒーメーカー BCO410J-B ブラック
カプチーノやカフェラテは本物のミルクから作る方が断然美味しくできます。
二重構造の新型スチームノズルで、従来よりきめ細かくなめらかなフォームミルクを 簡単に作ることができます。
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佐嘉おぼろ(佐嘉平川屋)

佐嘉おぼろ(佐嘉平川屋)
口の中でとろける、クリーミーさ。
佐賀平野の大豆を使い、熟練した職人が一釜ずつ作り上げるなめらかな食感の寄せ豆腐。匠の技が生み出すクリーミーなおいしさを豆腐だれと柚子こしょうでご賞味ください。
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タレ・薬味付き★温泉湯豆腐

タレ・薬味付き★温泉湯豆腐
淡雪のようにとろける食感。
九州の名湯、嬉野温泉の名物で、付属の調理水で湯豆腐にすると、豆腐が溶け出し、やわやわと繊細な食感が楽しめます。豆腐は佐賀県産大豆を100%使用。
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とうふしゅうまい(湯葉と豆腐の店 梅の花)

とうふしゅうまい(湯葉と豆腐の店 梅の花)
ふんわりやわらかな食感が魅力
大豆の旨みが凝縮されたしぼり豆腐に、エビ、玉ねぎ、そして九州産銘柄鶏の華味鶏を加え、ふんわりやわらかく仕上げました。こだわりぬいた自家製のしゅうまいの皮は、よりやわらかな食感に仕上げています。蒸したり、揚げたり、色々な食べ方でお楽しみください。保存料は一切使用していないので、安心してお召し上がりいただけます。
電子レンジの場合:「とうふしゅうまい」を袋のままレンジに入れて加熱してください(500Wで2分30秒)。蒸し器の場合:温まった蒸し器にしゅうまいを入れて10分程度加熱してください。
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これがピリカラ!★陳麻婆豆腐の素5個セット【ご家庭で】

これがピリカラ!☆陳麻婆豆腐の素5個セット【ご家庭で】
本場中国の麻婆豆腐をお手軽に
雑誌「サライ」でも紹介された話題の逸品!本場中国四川省成都市にある、麻婆豆腐の名店「陳麻婆豆腐」から直輸入した麻婆豆腐の素です。有名料理人も好んで使用する、長期熟成した卑県(ピーシェン)豆板醤を使用しています。別添の花椒粉をふりかけていただくと、より一層スパイシーな味が楽しめます。3~4人前が4袋揃ったお徳用。常温で保存できるので、買い置きにもぴったりです。
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