大絶賛発売中の売れ筋の『パソコン』、大紹介‼
ビジネスに最適な14インチノートパソコンです。携帯性に優れた超軽量設計となっており、スモールビジネス向けの基本的な機能とセキュリティ性能を備えています。カラーはブラック、グレー、ホワイトから選択可能。


New Vostro 14 3000(3468) エントリーモデルNew Vostro 14 3000(3468) エントリーモデル
ゲームにも最適な15インチノートパソコン。リアルなNVIDIA GeForce グラフィックス、フルサイズキーボード、ハイパワープロセッサーが、圧倒的なゲーミングパフォーマンスを発揮。


New Inspiron 15 7000 ゲーミングスタンダードNew Inspiron 15 7000 ゲーミングスタンダード
【4GSIMフリーモデルあり】InfinityEdgeディスプレイを搭載した、世界最小の13インチ、ビジネス向けノートパソコンです。LCD背面にはアルミ素材を採用(オプションでカーボンファイバ素材を使用可能)。優れた耐久性を実現します。


Latitude 13 7000 プラチナモデル(QHDーCarbon Fiber)Latitude 13 7000 プラチナモデル(QHDーCarbon Fiber)
ビジネスの生産性を向上させる、15インチのノートパソコン。テンキーを搭載。豊富なセキュリティオプションが特長です。カラーはゴールド、グレー、ナイトブルーから選択可能。


New Vostro 15 5000(5568) プレミアムモデル(大容量メモリ・HDD搭載)New Vostro 15 5000(5568) プレミアムモデル(大容量メモリ・HDD搭載)
12インチのビジネス向けノートパソコンは、世界トップクラスのセキュリティ機能を備えています。最新のインテル プロセッサー、最高品質の素材、特定用途向けに設計されたモバイルアクセサリなどの、優れた特長を備えています。


Latitude 12 7000 プレミアムモデル(大容量メモリーSSD)Latitude 12 7000 プレミアムモデル(大容量メモリーSSD)
革新的で象徴的なデザイン。インテル Core i7Xシリーズプロセッサー。驚きの構成オプション。パワフルなゲーミングのあるべき姿です。


ALIENWARE Area-51 スタンダード VR
基本的な性能を備え、高いコストパフォーマンスを発揮する15インチノートパソコン。長時間の作業が可能なバッテリを搭載。


New Inspiron 15 3000 スタンダード (即納モデル)New Inspiron 15 3000 スタンダード (即納モデル)
ALIENWARE最強の17インチゲーミングノートは、最も臨場感あふれるVRにも対応するように設計されています。今回、オプションでTobii社の画期的な視線追跡機能を搭載したため、これまで以上にゲームに没頭できます。


Alienware 17 プラチナ VR

New Vostro 14 3000(3468) エントリーモデルNew Vostro 14 3000(3468) エントリーモデル
ゲームにも最適な15インチノートパソコン。リアルなNVIDIA GeForce グラフィックス、フルサイズキーボード、ハイパワープロセッサーが、圧倒的なゲーミングパフォーマンスを発揮。

New Inspiron 15 7000 ゲーミングスタンダードNew Inspiron 15 7000 ゲーミングスタンダード
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Latitude 13 7000 プラチナモデル(QHDーCarbon Fiber)Latitude 13 7000 プラチナモデル(QHDーCarbon Fiber)
ビジネスの生産性を向上させる、15インチのノートパソコン。テンキーを搭載。豊富なセキュリティオプションが特長です。カラーはゴールド、グレー、ナイトブルーから選択可能。

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12インチのビジネス向けノートパソコンは、世界トップクラスのセキュリティ機能を備えています。最新のインテル プロセッサー、最高品質の素材、特定用途向けに設計されたモバイルアクセサリなどの、優れた特長を備えています。

Latitude 12 7000 プレミアムモデル(大容量メモリーSSD)Latitude 12 7000 プレミアムモデル(大容量メモリーSSD)
革新的で象徴的なデザイン。インテル Core i7Xシリーズプロセッサー。驚きの構成オプション。パワフルなゲーミングのあるべき姿です。

ALIENWARE Area-51 スタンダード VR
基本的な性能を備え、高いコストパフォーマンスを発揮する15インチノートパソコン。長時間の作業が可能なバッテリを搭載。

New Inspiron 15 3000 スタンダード (即納モデル)New Inspiron 15 3000 スタンダード (即納モデル)
ALIENWARE最強の17インチゲーミングノートは、最も臨場感あふれるVRにも対応するように設計されています。今回、オプションでTobii社の画期的な視線追跡機能を搭載したため、これまで以上にゲームに没頭できます。

Alienware 17 プラチナ VR
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テーマ : ■パソコンキャンペーン情報■ ジャンル : コンピュータ
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中学教諭6割が過労死ライン=月80時間超相当の残業―授業、部活増加・文科省調査
文部科学省は28日、2016年度の公立小中学校教員の勤務実態調査の速報値を公表した。
中学教諭の約6割が週60時間以上勤務しており、過労死の目安とされる水準を超過。前回06年度の調査に比べ、教諭や校長ら全職種で勤務時間が増えた。授業時間が増加したほか、中学では土日の部活動の時間が倍増。同省は「学校が教員の長時間勤務に支えられている状況には限界がある」として、中央教育審議会に改善策の検討を諮問する。
調査は全国の小中各400校を抽出し、16年10~11月のうち7日間の勤務時間を、教諭や校長などの職種別、授業や部活動、会議などの業務別に調査。小学校397校(8951人)、中学399校(1万687人)から回答を得た。
調査結果によると、教諭の平日1日当たりの平均勤務時間は小学校で前回調査から43分増の11時間15分、中学で32分増の11時間32分だった。小学校では33.5%、中学では57.6%の教諭が週に60時間以上勤務し、20時間以上残業していた。これは厚生労働省が過労死の労災認定の目安としている月80時間超の残業に相当する。
業務別に見ると、1日当たり「授業」が小学校で27分、中学で15分、「授業準備」も小学校で8分、中学で15分増加。「脱ゆとり教育」の学習指導要領導入により、前回調査時から授業コマ数が増えた影響とみられる。中学では土日の「部活動・クラブ活動」が前回の1時間6分から2時間10分にほぼ倍増した。
中学教諭の約6割が週60時間以上勤務しており、過労死の目安とされる水準を超過。前回06年度の調査に比べ、教諭や校長ら全職種で勤務時間が増えた。授業時間が増加したほか、中学では土日の部活動の時間が倍増。同省は「学校が教員の長時間勤務に支えられている状況には限界がある」として、中央教育審議会に改善策の検討を諮問する。
調査は全国の小中各400校を抽出し、16年10~11月のうち7日間の勤務時間を、教諭や校長などの職種別、授業や部活動、会議などの業務別に調査。小学校397校(8951人)、中学399校(1万687人)から回答を得た。
調査結果によると、教諭の平日1日当たりの平均勤務時間は小学校で前回調査から43分増の11時間15分、中学で32分増の11時間32分だった。小学校では33.5%、中学では57.6%の教諭が週に60時間以上勤務し、20時間以上残業していた。これは厚生労働省が過労死の労災認定の目安としている月80時間超の残業に相当する。
業務別に見ると、1日当たり「授業」が小学校で27分、中学で15分、「授業準備」も小学校で8分、中学で15分増加。「脱ゆとり教育」の学習指導要領導入により、前回調査時から授業コマ数が増えた影響とみられる。中学では土日の「部活動・クラブ活動」が前回の1時間6分から2時間10分にほぼ倍増した。
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【★今なら十五穀米プレゼント!!】チーズのスイーツ 毎月お届け便 【3カ月コース】
人気のチーズのスイーツを月替わりで3カ月間お届けするコースです。
【期間限定】十五穀米(2合用小袋)×3袋をプレゼント!


【★今なら十五穀米プレゼント!!】チーズのスイーツ 毎月お届け便【3カ月コース】
【1カ月目:よこはまチーズプリン】
知る人ぞ知るチーズケーキ専門店「ガトーよこはま」のパティシエがチーズケーキの次に手がけた自信作。デンマーク産クリームチーズをふんだんに使い、良質な卵と生クリームでさらに深いコクを加えたとても贅沢な味わいです。上品な甘みとチーズのほのかな酸味が調和して、重量感のある味が舌に余韻を残します。
【2カ月目:超チーズケーキ】
このチーズケーキのおいしさの秘密は、生地の約4割以上にクリームチーズを使っているところ。ひと口頬張れば、クリームチーズの濃厚なコクが舌の上にゆっくりと広がり、そのあとに感じる爽やかな酸味が後味をすっきりとしてくれます。オーブントースターで軽く温めていただければ、なお一層ふくよかな味がお楽しみいただけます。
【3カ月目:チーズケーキ・ニルバーナ「日瑠華」】
日光の杜のレストラン「明治の館」でデザートとして出されるのが「日瑠華」という名のチーズケーキ。デンマークの高級クリームチーズをふんだんに使い、熟練のシェフが手間と時間を惜しまずに焼き上げています。しっとり焼き上げたケーキの表面を、きめ細やかなサワークリームでコーティング。レモンが香るチーズケーキは、チーズのコクと、サワークリームのさわやかな酸味が絶妙のハーモニーを奏でます。
【期間限定】十五穀米(2合用小袋)×3袋をプレゼント!

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【1カ月目:よこはまチーズプリン】
知る人ぞ知るチーズケーキ専門店「ガトーよこはま」のパティシエがチーズケーキの次に手がけた自信作。デンマーク産クリームチーズをふんだんに使い、良質な卵と生クリームでさらに深いコクを加えたとても贅沢な味わいです。上品な甘みとチーズのほのかな酸味が調和して、重量感のある味が舌に余韻を残します。
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このチーズケーキのおいしさの秘密は、生地の約4割以上にクリームチーズを使っているところ。ひと口頬張れば、クリームチーズの濃厚なコクが舌の上にゆっくりと広がり、そのあとに感じる爽やかな酸味が後味をすっきりとしてくれます。オーブントースターで軽く温めていただければ、なお一層ふくよかな味がお楽しみいただけます。
【3カ月目:チーズケーキ・ニルバーナ「日瑠華」】
日光の杜のレストラン「明治の館」でデザートとして出されるのが「日瑠華」という名のチーズケーキ。デンマークの高級クリームチーズをふんだんに使い、熟練のシェフが手間と時間を惜しまずに焼き上げています。しっとり焼き上げたケーキの表面を、きめ細やかなサワークリームでコーティング。レモンが香るチーズケーキは、チーズのコクと、サワークリームのさわやかな酸味が絶妙のハーモニーを奏でます。
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【★今なら十五穀米プレゼント!!】ごちそうハンバーグ 毎月お届け便 【3カ月コース】
みんな大好き!人気のハンバーグを月替わりで3カ月間お届けするコースです。
【期間限定】十五穀米(2合用小袋)×3袋をプレゼント!


【★今なら十五穀米プレゼント!!】ごちそうハンバーグ 毎月お届け便【3カ月コース】
【1カ月目:レストラン山崎のハンバーグ】
青森県弘前市でフランス料理店を営む山崎隆さんは、地元の食材を愛し、そのおいしさを広く知ってもらおうと長年にわたり努力している腕利きのシェフ。このハンバーグには、質の良さで有名な長谷川自然牧場の豚肉と国産牛を使用。フランス料理のシェフが手がける、ほっとする味のハンバーグです。
【2カ月目:岩手短角和牛のハンバーグ】
見るからに肉汁たっぷり!とってもジューシーなのに、脂がさらりとしているからしつこさはありません。このハンバーグは、赤身のおいしさで注目されている岩手短角和牛のみを使って作ったもの。粗挽きにした牛肉を炒めた玉ねぎと合わせた後、数種類の香辛料で味を調えていますので味わいはとてもシンプル。赤身肉ならではの旨みをダイレクトにお楽しみいただけます。
【3カ月目:但馬牛の煮込みハンバーグ】
但馬牛のステーキレストランが、ご家庭でもお店と同様の味をお召し上がりいただけるようにと作りました。但馬牛は、多くの銘柄牛の元牛にもなっている、純血種の黒毛和牛。他の銘柄牛よりも高値で取引される高級ブランド牛です。パテは、但馬牛と上質な豚肉との合挽きを使用してジューシーなパテに仕上げています。一緒にお届けするデミグラスソースは、自家製のブイヨンをベースにしてじっくりと時間をかけて煮込んでいます。
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【1カ月目:レストラン山崎のハンバーグ】
青森県弘前市でフランス料理店を営む山崎隆さんは、地元の食材を愛し、そのおいしさを広く知ってもらおうと長年にわたり努力している腕利きのシェフ。このハンバーグには、質の良さで有名な長谷川自然牧場の豚肉と国産牛を使用。フランス料理のシェフが手がける、ほっとする味のハンバーグです。
【2カ月目:岩手短角和牛のハンバーグ】
見るからに肉汁たっぷり!とってもジューシーなのに、脂がさらりとしているからしつこさはありません。このハンバーグは、赤身のおいしさで注目されている岩手短角和牛のみを使って作ったもの。粗挽きにした牛肉を炒めた玉ねぎと合わせた後、数種類の香辛料で味を調えていますので味わいはとてもシンプル。赤身肉ならではの旨みをダイレクトにお楽しみいただけます。
【3カ月目:但馬牛の煮込みハンバーグ】
但馬牛のステーキレストランが、ご家庭でもお店と同様の味をお召し上がりいただけるようにと作りました。但馬牛は、多くの銘柄牛の元牛にもなっている、純血種の黒毛和牛。他の銘柄牛よりも高値で取引される高級ブランド牛です。パテは、但馬牛と上質な豚肉との合挽きを使用してジューシーなパテに仕上げています。一緒にお届けするデミグラスソースは、自家製のブイヨンをベースにしてじっくりと時間をかけて煮込んでいます。
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【★今なら十五穀米プレゼント!!】ほかほかメニュー 毎月お届け便 【3カ月コース】
【期間限定】お手軽に楽しめるほかほかメニューを月替わりで3カ月間お届けするコースです。


【★今なら十五穀米プレゼント!!】ほかほかメニュー 毎月お届け便【3カ月コース】
【1カ月目:信州須坂つたや本店のおやき】
味付けした野菜を小麦粉の皮で包みふっくら蒸し上げたのが信州名物のおやき。この商品は須坂で長年愛されている「つたや」が店内で作っているもの。ひとつずつ違う味わいで手間を惜しまず作っていることがおわかりいただけます。セット内容は、一番人気の丸なすの他、ホクホクした食感が人気のかぼちゃ、野沢菜野菜、大根野菜、にらキャベツ。小麦の甘さが感じられる皮とバラエティ豊かな具材の風味がお楽しみいただけます。
【2カ月目:梅山豚の肉まん】
梅山豚は中国が起源の原種豚で、稀少な品種です。凝縮した赤身の旨みと脂身のコクが特徴です。在来種にはない野趣があると、食通をもうならせています。梅山豚を使ったこの肉まんは、ふかふかの生地のなかに粗挽きした豚肉の旨みと野菜の甘みを包み込んだボリュームのあるジューシーな一品。大変稀少な梅山豚の豚肉がお手軽に味わえます。
【3カ月目:黒豚角煮まんじゅう】
この黒豚角煮まんじゅうは、皮も角煮も全て手作り。鹿児島県産の黒豚のばら肉を使用し、大釜でじっくり数時間煮込んだものをさらに特製のたれに漬け込んで一晩ねかせます。口に運ぶと、皮のやわらかさや甘さがストレートに伝わり、じっくり煮込んだ黒豚角煮との相性も抜群です。

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【1カ月目:信州須坂つたや本店のおやき】
味付けした野菜を小麦粉の皮で包みふっくら蒸し上げたのが信州名物のおやき。この商品は須坂で長年愛されている「つたや」が店内で作っているもの。ひとつずつ違う味わいで手間を惜しまず作っていることがおわかりいただけます。セット内容は、一番人気の丸なすの他、ホクホクした食感が人気のかぼちゃ、野沢菜野菜、大根野菜、にらキャベツ。小麦の甘さが感じられる皮とバラエティ豊かな具材の風味がお楽しみいただけます。
【2カ月目:梅山豚の肉まん】
梅山豚は中国が起源の原種豚で、稀少な品種です。凝縮した赤身の旨みと脂身のコクが特徴です。在来種にはない野趣があると、食通をもうならせています。梅山豚を使ったこの肉まんは、ふかふかの生地のなかに粗挽きした豚肉の旨みと野菜の甘みを包み込んだボリュームのあるジューシーな一品。大変稀少な梅山豚の豚肉がお手軽に味わえます。
【3カ月目:黒豚角煮まんじゅう】
この黒豚角煮まんじゅうは、皮も角煮も全て手作り。鹿児島県産の黒豚のばら肉を使用し、大釜でじっくり数時間煮込んだものをさらに特製のたれに漬け込んで一晩ねかせます。口に運ぶと、皮のやわらかさや甘さがストレートに伝わり、じっくり煮込んだ黒豚角煮との相性も抜群です。
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農の匠 純米吟醸 「原酒」1本
有機米の山田錦使用。きりっと端整な日本酒です


農の匠 純米吟醸 「原酒」1本
日本酒の命は、上質な米と水。その二つが揃い、さらに老練の杜氏の技が加わったとき、芳醇な酒が生まれます。三宅酒造は兵庫県・丹波山系の伏流水と日本一の酒米の産地という恵まれた環境を生かし、有機米仕込みの日本酒を仕込みました。
農の匠(みのりのたくみ)と名付けたこの日本酒には、地元丹波で酒米を有機栽培をしている藤本勝巳さんが育てた山田錦を使用し、熟練杜氏の田中万三さんが丁寧に醸しています。
米農家と杜氏の思いを込めたこの農の匠「原酒」は、通常は行う割水をしていないので、しぼりたてのコクとフルーティな味がそのままお楽しみいただけます。濃醇な味わいは、多くの食材の旨み詰まったお鍋や冬に旬を迎える魚との相性が抜群です。常温、冷や、オンザロックなど、幅広い温度帯でお楽しみいただけます。

農の匠 純米吟醸 「原酒」1本
日本酒の命は、上質な米と水。その二つが揃い、さらに老練の杜氏の技が加わったとき、芳醇な酒が生まれます。三宅酒造は兵庫県・丹波山系の伏流水と日本一の酒米の産地という恵まれた環境を生かし、有機米仕込みの日本酒を仕込みました。
農の匠(みのりのたくみ)と名付けたこの日本酒には、地元丹波で酒米を有機栽培をしている藤本勝巳さんが育てた山田錦を使用し、熟練杜氏の田中万三さんが丁寧に醸しています。
米農家と杜氏の思いを込めたこの農の匠「原酒」は、通常は行う割水をしていないので、しぼりたてのコクとフルーティな味がそのままお楽しみいただけます。濃醇な味わいは、多くの食材の旨み詰まったお鍋や冬に旬を迎える魚との相性が抜群です。常温、冷や、オンザロックなど、幅広い温度帯でお楽しみいただけます。
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職人仕立てのだしポン酢6本
生搾りした数種類の柑橘果物の甘さと酸味がすべて溶け込んでいます


職人仕立てのだしポン酢6本
ポン酢は使える料理の幅が広く、さっぱりとしていて何といってもノンオイルでヘルシー。今や家庭には欠かせない調味料ですが、味に大きな差があるため、お気に入りのポン酢がなかなか見つからないという方も多いのではないでしょうか。
そこでおすすめなのが、このポン酢です。最大の特徴は、酸味とだしのバランス。澄んだ旨みのある北海道産昆布や鰹節など、上質な旨みを含む食材を惜しげもなくダシに使い、長期熟成醤油や自家搾りした国産柚子と徳島県産の柑橘ゆこうをあわせて仕上げました。
味は極めて濃厚なのに、丸く豊かな旨みを含んでいます。おいしいポン酢を探している方には、ぜひお試しいただきたい1本です。

職人仕立てのだしポン酢6本
ポン酢は使える料理の幅が広く、さっぱりとしていて何といってもノンオイルでヘルシー。今や家庭には欠かせない調味料ですが、味に大きな差があるため、お気に入りのポン酢がなかなか見つからないという方も多いのではないでしょうか。
そこでおすすめなのが、このポン酢です。最大の特徴は、酸味とだしのバランス。澄んだ旨みのある北海道産昆布や鰹節など、上質な旨みを含む食材を惜しげもなくダシに使い、長期熟成醤油や自家搾りした国産柚子と徳島県産の柑橘ゆこうをあわせて仕上げました。
味は極めて濃厚なのに、丸く豊かな旨みを含んでいます。おいしいポン酢を探している方には、ぜひお試しいただきたい1本です。
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梅嶋牧場のサーロインステーキ
赤身の旨みが濃く、脂はさらりとしています


梅嶋牧場のサーロインステーキ
梅嶋牧場は、長崎県の離島・壱岐島の海沿いにあり、牧場主の梅嶋和之さんは、まるで家族のように大切に、手塩にかけて黒毛和牛を育てています。
競り落とす仔牛は同じ壱岐島で産まれた牛で、丹誠込めて成牛に育てていきます。
肥育に技術のいる仔牛を育てるのに適した環境であるということは、成牛にとっても恵まれた環境といえます。欧州では、沿岸で塩分を含んだ稲わらを食べて育つ家畜が高い評価を受けていますが、梅嶋牧場の黒毛和牛もまた、潮風を受けた稲わらを食み、育ちます。
梅嶋牧場の黒毛和牛は赤身の旨みが濃く、脂身がさらりとしているのが特徴。2008年には第40回九州産肉牛枝肉共励会で金賞を受賞、2013年には第12回壱岐牛枝肉共励会でグランドチャンピオンに輝いたこともある実績のある牧場です。
お届けする牛肉は調理人としての経験を積んだ兄の秀明さんが厳選します。自宅で祝う大切な日や、幅広い場面で活躍できる主役です。

梅嶋牧場のサーロインステーキ
梅嶋牧場は、長崎県の離島・壱岐島の海沿いにあり、牧場主の梅嶋和之さんは、まるで家族のように大切に、手塩にかけて黒毛和牛を育てています。
競り落とす仔牛は同じ壱岐島で産まれた牛で、丹誠込めて成牛に育てていきます。
肥育に技術のいる仔牛を育てるのに適した環境であるということは、成牛にとっても恵まれた環境といえます。欧州では、沿岸で塩分を含んだ稲わらを食べて育つ家畜が高い評価を受けていますが、梅嶋牧場の黒毛和牛もまた、潮風を受けた稲わらを食み、育ちます。
梅嶋牧場の黒毛和牛は赤身の旨みが濃く、脂身がさらりとしているのが特徴。2008年には第40回九州産肉牛枝肉共励会で金賞を受賞、2013年には第12回壱岐牛枝肉共励会でグランドチャンピオンに輝いたこともある実績のある牧場です。
お届けする牛肉は調理人としての経験を積んだ兄の秀明さんが厳選します。自宅で祝う大切な日や、幅広い場面で活躍できる主役です。
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梅嶋牧場のカルビとモモ肉400g
恵まれた環境で育った、味で勝負の黒毛和牛


梅嶋牧場のカルビとモモ肉400g
梅嶋牧場は、長崎県の離島・壱岐島の海沿いにあり、牧場主の梅嶋和之さんは、まるで家族のように大切に、手塩にかけて黒毛和牛を育てています。
競り落とす仔牛は同じ壱岐島で産まれた牛で、丹誠込めて成牛に育てていきます。
肥育に技術のいる仔牛を育てるのに適した環境であるということは、成牛にとっても恵まれた環境といえます。欧州では、沿岸で塩分を含んだ稲わらを食べて育つ家畜が高い評価を受けていますが、梅嶋牧場の黒毛和牛もまた、潮風を受けた稲わらを食み、育ちます。
梅嶋牧場の黒毛和牛は赤身の旨みが濃く、脂身がさらりとしているのが特徴。2008年には第40回九州産肉牛枝肉共励会で金賞を受賞、2013年には第12回壱岐牛枝肉共励会でグランドチャンピオンに輝いたこともある実績のある牧場です。
お届けする牛肉は調理人としての経験を積んだ兄の秀明さんが厳選します。自宅で祝う大切な日や、幅広い場面で活躍できる主役です。

梅嶋牧場のカルビとモモ肉400g
梅嶋牧場は、長崎県の離島・壱岐島の海沿いにあり、牧場主の梅嶋和之さんは、まるで家族のように大切に、手塩にかけて黒毛和牛を育てています。
競り落とす仔牛は同じ壱岐島で産まれた牛で、丹誠込めて成牛に育てていきます。
肥育に技術のいる仔牛を育てるのに適した環境であるということは、成牛にとっても恵まれた環境といえます。欧州では、沿岸で塩分を含んだ稲わらを食べて育つ家畜が高い評価を受けていますが、梅嶋牧場の黒毛和牛もまた、潮風を受けた稲わらを食み、育ちます。
梅嶋牧場の黒毛和牛は赤身の旨みが濃く、脂身がさらりとしているのが特徴。2008年には第40回九州産肉牛枝肉共励会で金賞を受賞、2013年には第12回壱岐牛枝肉共励会でグランドチャンピオンに輝いたこともある実績のある牧場です。
お届けする牛肉は調理人としての経験を積んだ兄の秀明さんが厳選します。自宅で祝う大切な日や、幅広い場面で活躍できる主役です。
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梅嶋牧場の黒毛和牛しゃぶしゃぶ肉600g
金賞を受賞した味で勝負の黒毛和牛


梅嶋牧場の黒毛和牛しゃぶしゃぶ肉600g
梅嶋牧場は、長崎県の離島・壱岐島の海沿いにあり、牧場主の梅嶋和之さんは、まるで家族のように大切に、手塩にかけて黒毛和牛を育てています。
競り落とす仔牛は同じ壱岐島で産まれた牛で、丹誠込めて成牛に育てていきます。
肥育に技術のいる仔牛を育てるのに適した環境であるということは、成牛にとっても恵まれた環境といえます。欧州では、沿岸で塩分を含んだ稲わらを食べて育つ家畜が高い評価を受けていますが、梅嶋牧場の黒毛和牛もまた、潮風を受けた稲わらを食み、育ちます。
梅嶋牧場の黒毛和牛は赤身の旨みが濃く、脂身がさらりとしているのが特徴。2008年には第40回九州産肉牛枝肉共励会で金賞を受賞、2013年には第12回壱岐牛枝肉共励会でグランドチャンピオンに輝いたこともある実績のある牧場です。
お届けする牛肉は調理人としての経験を積んだ兄の秀明さんが厳選します。自宅で祝う大切な日や、幅広い場面で活躍できる主役です。

梅嶋牧場の黒毛和牛しゃぶしゃぶ肉600g
梅嶋牧場は、長崎県の離島・壱岐島の海沿いにあり、牧場主の梅嶋和之さんは、まるで家族のように大切に、手塩にかけて黒毛和牛を育てています。
競り落とす仔牛は同じ壱岐島で産まれた牛で、丹誠込めて成牛に育てていきます。
肥育に技術のいる仔牛を育てるのに適した環境であるということは、成牛にとっても恵まれた環境といえます。欧州では、沿岸で塩分を含んだ稲わらを食べて育つ家畜が高い評価を受けていますが、梅嶋牧場の黒毛和牛もまた、潮風を受けた稲わらを食み、育ちます。
梅嶋牧場の黒毛和牛は赤身の旨みが濃く、脂身がさらりとしているのが特徴。2008年には第40回九州産肉牛枝肉共励会で金賞を受賞、2013年には第12回壱岐牛枝肉共励会でグランドチャンピオンに輝いたこともある実績のある牧場です。
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