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キッチンシェフ ダイヤモンドグレイス6点セット[シルバー]

  1. 2019.10.14(Mon) _12:59:38
  2. ライフ・キッチン・収納・雑貨
ステンレス・コッパーのような風合いの、ダイヤモンドコーティング(ふっ素樹脂塗膜加工)を施した、フライパン・鍋セット。

キッチンシェフ ダイヤモンドグレイス6点セット[シルバー]
アイリスオーヤマのダイヤモンドコートパンシリーズは、シリーズ累計出荷300万個*を突破した人気シリーズです。ダイヤモンドコーティングとは、人工ダイヤモンドを細かい粒子状にして、フッ素樹脂コーティングに配合したもの。こびりつきにくく丈夫で長持ち。汚れがつきにくいので、お手入れも簡単です。耐摩耗試験を50万回クリア**し、コーティングがはがれにくいから“するっ”とが続きます。外側はツヤのあるクリアコーティング。マルチ熱源***にも対応しています。

*2014年3月の発売から2019年3月時点

**メーカー調べ

***IH対応(200V/100V)、オーブン、ガスコンロ、ラジエントヒーター、電気ヒーター
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テーマ : おすすめ商品案内    ジャンル : ライフ
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DAIV-NG5520S1-SH2[クリエイターノートPC]

  1. 2019.10.14(Mon) _11:36:49
  2. PC
デュアルストレージで速度と保存性を両立!

【マウスコンピューター/DAIV】DAIV-NG5520S1-SH2[クリエイターノートPC]
スマートでも軽快動作。
いつでもどこでも作業に没頭できる

薄型デザイン&狭額縁の大きめ液晶で作業も楽々高性能ノートPC


マウスコンピューターの「DAIV-NG5520 シリーズ」は、薄型・狭額縁のスマートな液晶を搭載したクリエイターによる、クリエイターのためのパソコン(PC)です。GeForce®グラフィックスを搭載し、いつでもどこでもクリエイティブ作業に没頭できる高性能ノートパソコンです。NTSC比約72% 15.6型液晶、本体重量約 2.1kg。

全製品「国内生産」「1年間無償保証」「24時間365日電話サポート」を実現しています!


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DAIV-NG5810U2-VG[クリエイターノートPC]

  1. 2019.10.14(Mon) _11:34:35
  2. PC
【VIDEOGRAPHERS TOKYO推奨後継】
6コアの高性能CPU + 3基の高速ストレージ搭載!
容量と速度の両立を重視する方へ!


【マウスコンピューター/DAIV】DAIV-NG5810U2-VG[クリエイターノートPC]
OSWindows 10 Home 64ビットCPUインテル® Core™ i7-9750HグラフィックスGeForce RTX™ 2060メモリ32GB PC4-19200M.2 SSD 1512GB Samsung PM981 NVMe対応M.2 SSD 2512GB Samsung PM981 NVMe対応SSD1TB Crucial MX500液晶パネル15.6型 フルHDノングレア 無線インテル® Wireless-AC 9560 + Bluetooth 5モジュール内蔵

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MASTERPIECE i1640SA4-SP[ゲーミングデスクトップPC]

  1. 2019.10.14(Mon) _11:31:08
  2. PC
感性までも刺激する
存在感 パフォーマンスを引き出す強靭なフレームと内部構造


【マウスコンピューター/G-Tune】MASTERPIECE i1640SA4-SP[ゲーミングデスクトップPC]
G-Tune フラグシップモデルの系譜に連なる「MASTERPIECE」
使う人の期待に応えるだけでなく、感性までも刺激するアグレッシブデザイン。
プレイしたいゲームに合わせて CPU やグラフィックスなどをお選びください!


インターフェースは「MASTERPIECE」伝統のレッドで彩られたフロントアルミパネルに搭載
ダーククロム強化ガラスと金属素材の融合が演出する磨き上げられたフォルム

マウスコンピューターの「MASTERPIECE i1640 シリーズ」は、最新の第9世代インテル® Core™ プロセッサーを搭載したパソコン(PC)です。

GeForce® グラフィックスによる高い描画性能で、各種ゲームからWEB作業、動画編集や実況配信、バーチャルリアリティー(VR)に至るまで、多種多様な用途に活用できる、ゲーミングデスクトップパソコンです。


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日本酒ケーキ

  1. 2019.10.14(Mon) _11:26:55
  2. グルメ・スイーツ・ドリンク・お酒
ミシュラン掲載のホテル龍名館東京の和食メインダイニング「花ごよみ東京」が販売する日本酒ケーキです。

日本酒ケーキ
しっとりとなめらかな食感、熟成した日本酒の芳香が口の中に広がり、大人のスイーツタイムを愉しむことができます。また、このケーキは日々熟成します。いつお召し上がりいただいてもおいしいのですが、時間が経てば経つほど味わいが深くなっていきますので、十分に熟成させたケーキをお召し上がりいただくのがおすすめです。寝かせることでお酒が枯れ、ほのかに甘みは残しつつも、味の奥ゆきとまろやかな旨味が深まります。“関係を熟成させたい”方への手土産にぴったりの一品です。

テーマ : 美味しくて、オススメ!    ジャンル : グルメ
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銀座くろまめへしれけーき

  1. 2019.10.14(Mon) _11:23:59
  2. グルメ・スイーツ・ドリンク・お酒
日本料理「Kuma3(クマサン)」がプロデュースする、1日限定20本の「銀座くろまめへしれけーき」

銀座くろまめへしれけーき
銀座の日本料理「Kuma3(クマサン)」がプロデュースする、1日限定20本の「銀座くろまめへしれけーき」。丹波黒豆や最高級のフランス産発酵バター、鶏舎から餌までこだわった朝採り紅花たまごなど厳選した原材料だけで焼き上げた風味豊かな焼き菓子です。素材の持ち味を損なわないよう、低温で時間をかけてじっくり焼き上げているため、大量生産は出来ません。珈琲や紅茶に限らず、シャンパンやワインとの相性も抜群。独特の風味と舌触りをお楽しみいただくため、冷蔵庫で2~3時間冷やしてからお召し上がり下さい。黒をベースにした上品なパッケージで取引先への手土産や大切な方へのギフトに最適な一品です。

2018年ぐるなび接待の手土産「特選」受賞
2019年日本ギフト大賞「東京賞」受賞


テーマ : 美味しくて、オススメ!    ジャンル : グルメ
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銀座抹茶へしれけーき

  1. 2019.10.14(Mon) _11:22:03
  2. グルメ・スイーツ・ドリンク・お酒
銀座の日本料理店「Kuma3(クマサン)」がプロデュースする1日20本限定の「銀座抹茶へしれけーき」

銀座抹茶へしれけーき
銀座の日本料理店「Kuma3(クマサン)」がプロデュースする第3弾「銀座抹茶へしれけーき」。京都府、三重県産の「宇治抹茶」、厳選された大粒の兵庫県丹波産「大納言小豆」を贅沢に使用しています。また、高品質な「フランス産発酵バター」、山形県・山田ガーデンファームの新鮮な「朝採り紅花たまご」を料理長こだわりの素材と特別な製法で1つ1つ丁寧に焼き上げています。1日20本限定のケーキです。お茶請けはもちろん、ワインとのマリアージュもおすすめ。贈り物にも最適な逸品であり、お歳暮やお年賀の熨斗も対応しています。

2018年・2019年ぐるなび接待の手土産セレクション「入選」受賞商品

テーマ : 美味しくて、オススメ!    ジャンル : グルメ
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エノテカカベルネ・ソーヴィニヨン (ENOTECACABERNETSAUVIGNON) / 赤ワイン 750ml

  1. 2019.10.14(Mon) _11:18:41
  2. グルメ・スイーツ・ドリンク・お酒
エノテカ発のオリジナルボトル。
エノテカ・オンラインとワインショップ・エノテカでしか
手に入れることができない超限定ワイン。


エノテカカベルネ・ソーヴィニヨン (ENOTECACABERNETSAUVIGNON) / 赤ワイン 750ml
「誰でも美味しく楽しめる、コストパフォーマンスに優れた
オリジナルワインをつくろう!」というコンセプトのもと誕生した
エノテカ・オリジナルワイン。

ワインの中身は、エノテカでお馴染みのチリのワイナリー、モンテス社が
特別にエノテカのためだけにセレクトしたキュヴェです。

味わいはキャラメル、シナモン、甘いキャンディーやミントなどのニュアンスがあり、
フレッシュなフルーツの香りが特徴。
強く、コクのある豊かな味わいは
全ての人に親しみやすく、飽きのこない赤ワインです。

納得の味わいでこの価格という、驚きのコストパフォーマンスワイン。
是非まとめ買いをして、デイリーに楽しんで頂きたいお買い得商品です。

ワインを愛する2つの魂が集結した、エノテカ・オリジナルワインを
ぜひお楽しみください。


テーマ : 美味しくて、オススメ!    ジャンル : グルメ
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2017 ジンファンデル・ナパ・ヴァレー (ZINFANDELNAPAVALLEY) / 赤ワイン 750ml

  1. 2019.10.14(Mon) _11:16:51
  2. グルメ・スイーツ・ドリンク・お酒
オーガニック栽培の先駆者的存在。
エレガンスを備えたアロマティックな仕上がの
他と一線を画すジンファンデル。


2017 ジンファンデル・ナパ・ヴァレー (ZINFANDELNAPAVALLEY) / 赤ワイン 750ml
フロッグス・リープは、1981年にセントヘレナに設立された家族経営のワイナリーです。
設立したのは、スタッグス・リープの創立時の従業員である
ジョン・ウィリアムス氏と、その友人であるラリー・ターリー氏。
フロッグス・リープの名は、自らが創立に加わったスタッグス・リープの名と
セントヘレナの町のすぐ北にあるカエルの養殖場、その歴史に敬意を評し名付けられました。

ジョン・ウィリアム氏は、もともと家業であるチーズ造りを学んでいましたが、
学費を稼ぐために働いていたワインカンパニーでワインに魅了された事をきっかけに、
大学卒業後に別の大学院に進学、ワイン醸造学とブドウ栽培学を学びました。
また大学院生時代にスタッグス・リープ・ワインセラーズ設立の従業員として働き、
卒業時に修士号を取得しています。

若くして素晴らしいワイナリーでの経験を経たウィリアム氏は、
卒業後に地元へ戻り、グレノラ・ワインセラーズのワインメーカーに就任。
ここでウィリアム氏は、ワイン造りのみだけはなく
ラベルのデザインやワイナリーとしてのビジネスプランの立て方などの
ワイナリーの経営についてのノウハウを学びます。

その後再びカリフォルニアへ戻ったウィリアム氏は、
1981年、ラリー・ターリー氏とフロッグス・リープを設立。
1994年にターリー氏とワイナリーを分け、ウィリアム氏はラザフォードに移転しました。
当時のラザフォードは、生物がほとんど生息しない非常に不健康な土地でした。
そこでウィリアム氏は、害虫を食べる野鳥や土地を肥やす植物などが混在する
ホットスポットが必要であると考え、敷地内に野菜を植えるなどの効果を検証、研究しました。
それが、オーガニック栽培の先駆者でもあるフロッグス・リープの始まりです。

約16haの畑で始めたブドウ栽培ですが、
購入当時ほとんどがフィロキセラに侵されていました。
近代的な農法で肥料を与えすぎていたり、除草剤など多くの化学薬品によって
畑が死んでしまったのではないか、とウィリアム氏は言います。

当時、カリフォルニアのほとんどのワイナリーでは、
多くの経費をかけてブドウの樹の植え替えを行っていましたが、
ウィリアム氏はそれをせずオーガニックの力で復活させたのでした。

まずは固くなってしまった土を約50cmの深さまで掘り起し、土の中に酸素を送り込みました。
それから多種類の下草を植えて、春にその草を刈って地面に取り込みます。
これにより地中の微生物が活性化し、有機物を増やすことに成功。
それからウィリアム氏はドライファーミングやビオディナミ栽培などの
自然農法を積極的に取り入れたのです。
現在でも、テロワールへの敬意と環境への配慮を念頭に置いた
ブドウ栽培を行っています。

「最高のワインとは、その土地の地質学的な性格や土壌、気候を
表現したものでなければならない。そして何よりも、テロワールに正直であること。」
そう語るウィリアム氏のワイン造りは、人生の楽しみの一つだそう。
生産量は10年前と変わらないおよそ6,0000ケース程度で、
ワイナリーの収益も大切ですが、ビジネスではなく心からワイン造りを楽しんでいるのです。

こちらはナパ・ヴァレーの大地の恵みと太陽を
いっぱいに浴びて栽培されたジンファンデルを主体に、プティ・シラー、カリニャンをブレンド。
濃厚でジャミーなイメージを持たれるカリフォルニアのジンファンデルですが、
2種のブドウをブレンドする事によりブドウ本来の個性の際立った、
エレガントな仕上がりとなっています。

テーマ : 美味しくて、オススメ!    ジャンル : グルメ
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2016 カベルネ・ソーヴィニヨン・エステート・ラザフォード・ナパ・ヴァレー (CABERNETSAUVIGNONESTATERUTHERFORDNAPA) / 赤ワイン 750ml

  1. 2019.10.14(Mon) _11:14:05
  2. グルメ・スイーツ・ドリンク・お酒
オーガニック栽培の先駆者的存在。
秀逸なカベルネ・ソーヴィニヨンを育む
豊満な大地から生み出される果実の圧倒的凝縮感。


2016 カベルネ・ソーヴィニヨン・エステート・ラザフォード・ナパ・ヴァレー (CABERNETSAUVIGNONESTATERUTHERFORDNAPA) / 赤ワイン 750ml
フロッグス・リープは、1981年にセントヘレナに設立された家族経営のワイナリーです。
設立したのは、スタッグス・リープの創立時の従業員である
ジョン・ウィリアムス氏と、その友人であるラリー・ターリー氏。
フロッグス・リープの名は、自らが創立に加わったスタッグス・リープの名と
セントヘレナの町のすぐ北にあるカエルの養殖場、その歴史に敬意を評し名付けられました。

ジョン・ウィリアム氏は、もともと家業であるチーズ造りを学んでいましたが、
学費を稼ぐために働いていたワインカンパニーでワインに魅了された事をきっかけに、
大学卒業後に別の大学院に進学、ワイン醸造学とブドウ栽培学を学びました。
また大学院生時代にスタッグス・リープ・ワインセラーズ設立の従業員として働き、
卒業時に修士号を取得しています。

若くして素晴らしいワイナリーでの経験を経たウィリアム氏は、
卒業後に地元へ戻り、グレノラ・ワインセラーズのワインメーカーに就任。
ここでウィリアム氏は、ワイン造りのみだけはなく
ラベルのデザインやワイナリーとしてのビジネスプランの立て方などの
ワイナリーの経営についてのノウハウを学びます。

その後再びカリフォルニアへ戻ったウィリアム氏は、
1981年、ラリー・ターリー氏とフロッグス・リープを設立。
1994年にターリー氏とワイナリーを分け、ウィリアム氏はラザフォードに移転しました。
当時のラザフォードは、生物がほとんど生息しない非常に不健康な土地でした。
そこでウィリアム氏は、害虫を食べる野鳥や土地を肥やす植物などが混在する
ホットスポットが必要であると考え、敷地内に野菜を植えるなどの効果を検証、研究しました。
それが、オーガニック栽培の先駆者でもあるフロッグス・リープの始まりです。

約16haの畑で始めたブドウ栽培ですが、
購入当時ほとんどがフィロキセラに侵されていました。
近代的な農法で肥料を与えすぎていたり、除草剤など多くの化学薬品によって
畑が死んでしまったのではないか、とウィリアム氏は言います。

当時、カリフォルニアのほとんどのワイナリーでは、
多くの経費をかけてブドウの樹の植え替えを行っていましたが、
ウィリアム氏はそれをせずオーガニックの力で復活させたのでした。

まずは固くなってしまった土を約50cmの深さまで掘り起し、土の中に酸素を送り込みました。
それから多種類の下草を植えて、春にその草を刈って地面に取り込みます。
これにより地中の微生物が活性化し、有機物を増やすことに成功。
それからウィリアム氏はドライファーミングやビオディナミ栽培などの
自然農法を積極的に取り入れたのです。
現在でも、テロワールへの敬意と環境への配慮を念頭に置いた
ブドウ栽培を行っています。

「最高のワインとは、その土地の地質学的な性格や土壌、気候を
表現したものでなければならない。そして何よりも、テロワールに正直であること。」
そう語るウィリアム氏のワイン造りは、人生の楽しみの一つだそう。
生産量は10年前と変わらないおよそ6,0000ケース程度で、
ワイナリーの収益も大切ですが、ビジネスではなく心からワイン造りを楽しんでいるのです。

こちらはラザフォードで手掛けるカベルネ・ソーヴィニヨン。
イングルヌックやボーリュー・ヴィンヤードのカベルネ・ソーヴィニヨンにインスパイアされ、
20年という歳月をかけてこれぞと確信できる畑を探し求めた土地。
カベルネ・ソーヴィニヨンの銘醸地とも言えるこの地で育った
ブドウを使用して造られているのが、
こちらのカベルネ・ソーヴィニヨン・エステート・ラザフォード・ナパです。
ラザフォードのカベルネの真髄でもある深みのある果実味と
非常に滑らかなタンニン、力強くも美しくしなやかな仕上がりの1本

熟成させて、果実味とタンニンの溶け合った見事な味わいも
お試しいだきたいおすすめの赤ワインです。

テーマ : 美味しくて、オススメ!    ジャンル : グルメ
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Author:蒼樹 煉





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