<神戸南京町>皇蘭 神戸牛肉まん 13個【2個以上ご注文で送料無料】
神戸南京町で人気の中華料理店「皇蘭」の贅沢極み肉まん


<神戸南京町>皇蘭 神戸牛肉まん 13個【2個以上ご注文で送料無料】
神戸・南京町にある中華の名店「皇蘭」!
神戸・南京町の西安門のたもとに店を構える中華の名店!外の売店では、人気の「焼き小籠包」や「手づくり豚まん」などを求めるファンが多い人気中華料理店「皇蘭」♪
具材に使われている牛肉には神戸ビーフを100%使用!
日本三大和牛の一つとして世界的に知られる神戸ビーフ。具材に使われている牛肉にはその神戸ビーフを100%使用し、贅沢を極めた超人気の牛肉まん!
★牛肉はミンチではなく、スライス肉を贅沢に使い、上品なすき焼き風味の濃いめの味に仕立て、神戸ビーフの旨味と香りを引き立てる絶妙の食感とやわらかさがクセになる一品♪
レンジで美味しく食べるのに最適の皮!
レンジアップに最適の皮を使用、手軽に美味しく食べられて◎
[調理方法]
解凍後に電子レンジ(500W)にて加熱してください。
[調理時間の目安]
1個:約40秒、2個:約1分10秒、3個:約1分40秒
→加熱終了後、そのまま1~2分むらしてからお召しあがりください。
※加熱し過ぎますと皮が固くなることがありますのでご注意ください

<神戸南京町>皇蘭 神戸牛肉まん 13個【2個以上ご注文で送料無料】
神戸・南京町にある中華の名店「皇蘭」!
神戸・南京町の西安門のたもとに店を構える中華の名店!外の売店では、人気の「焼き小籠包」や「手づくり豚まん」などを求めるファンが多い人気中華料理店「皇蘭」♪
具材に使われている牛肉には神戸ビーフを100%使用!
日本三大和牛の一つとして世界的に知られる神戸ビーフ。具材に使われている牛肉にはその神戸ビーフを100%使用し、贅沢を極めた超人気の牛肉まん!
★牛肉はミンチではなく、スライス肉を贅沢に使い、上品なすき焼き風味の濃いめの味に仕立て、神戸ビーフの旨味と香りを引き立てる絶妙の食感とやわらかさがクセになる一品♪
レンジで美味しく食べるのに最適の皮!
レンジアップに最適の皮を使用、手軽に美味しく食べられて◎
[調理方法]
解凍後に電子レンジ(500W)にて加熱してください。
[調理時間の目安]
1個:約40秒、2個:約1分10秒、3個:約1分40秒
→加熱終了後、そのまま1~2分むらしてからお召しあがりください。
※加熱し過ぎますと皮が固くなることがありますのでご注意ください
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テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
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<大阪>あほや監修 ふわトロたこ焼き 100個【2個以上ご注文で送料無料】
大阪の人気店「あほや」監修♪ふわトロ食感の絶品たこ焼き!


<大阪>あほや監修 ふわトロたこ焼き 100個【2個以上ご注文で送料無料】
大阪の人気たこ焼店「あほや」監修のふわトロたこ焼き!
粉もんの本場・大阪で生まれ、関西を中心に全国に店舗展開、元気で人情味あふれる名物社長の山下社長も評判の人気店「あほや」が監修♪
外ふわふわ、中はトロトロのやわらか食感!
★プリプリのタコに、出汁がしっかり効いた味わい深いオリジナル配合のやわらか生地♪
★何度も試作を繰り返して“外ふわふわ〜中トロトロ”のふわトロ系やわらか食感を再現♪
調理簡単!おやつや夜食にも最適!
レンジでチンするだけの簡単調理♪お食事として、またおやつや夜食にも最適♪
[調理方法]
お皿等にたこ焼きを並べ、ラップをかけずに電子レンジで温めます。
[調理時間の目安]
6個の場合→500W:約4分40秒 600W:約3分30秒
※調理時間は商品の温度や電子レンジの機種により異なります
※調理後も冷たい場合は追加で10秒ずつ温めてください

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大阪の人気たこ焼店「あほや」監修のふわトロたこ焼き!
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外ふわふわ、中はトロトロのやわらか食感!
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★何度も試作を繰り返して“外ふわふわ〜中トロトロ”のふわトロ系やわらか食感を再現♪
調理簡単!おやつや夜食にも最適!
レンジでチンするだけの簡単調理♪お食事として、またおやつや夜食にも最適♪
[調理方法]
お皿等にたこ焼きを並べ、ラップをかけずに電子レンジで温めます。
[調理時間の目安]
6個の場合→500W:約4分40秒 600W:約3分30秒
※調理時間は商品の温度や電子レンジの機種により異なります
※調理後も冷たい場合は追加で10秒ずつ温めてください
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<大分>ぶんごや監修 旨味たっぷり から揚げ 1.2kg【2個以上ご注文で送料無料】
から揚げの聖地・大分県中津「ぶんごや」監修の激ウマから揚げ!


<大分>ぶんごや監修 旨味たっぷり から揚げ 1.2kg【2個以上ご注文で送料無料】
から揚げの聖地・大分県中津市の名店「ぶんごや」監修!
から揚げの聖地・大分県中津市で40年の歴史を持つ名店「ぶんごや」。日本唐揚協会主催の「からあげグランプリ・西日本しょうゆダレ部門」で2014年~2018年連続金賞受賞の大人気店監修の激ウマから揚げ!
サクサク&ジューシーで、旨みたっぷり!
★創業以来、40年受け継がれてきた秘伝醤油だれをベースに、ニンニク、生姜を効かせた、旨みたっぷりの味わい♪
★もも肉を食べやすい大きさに丁寧に成形し、こだわりの二度揚げで、外はサクサク、中はやわらかジューシーに仕上げた絶品の食感!
調理方法はレンジで簡単!
[調理方法]
電子レンジにて加熱してください。
[調理時間の目安]
4個の場合→500W:約2分10秒、600W:約2分
※商品の温度や電子レンジの機種により異なります
※調理後も冷たい場合は追加で10秒ずつ温めてください

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から揚げの聖地・大分県中津市の名店「ぶんごや」監修!
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サクサク&ジューシーで、旨みたっぷり!
★創業以来、40年受け継がれてきた秘伝醤油だれをベースに、ニンニク、生姜を効かせた、旨みたっぷりの味わい♪
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調理方法はレンジで簡単!
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[調理時間の目安]
4個の場合→500W:約2分10秒、600W:約2分
※商品の温度や電子レンジの機種により異なります
※調理後も冷たい場合は追加で10秒ずつ温めてください
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ビートップス うまいもん名店街 2個セット【2個以上ご注文で送料無料】
よりどり2点で¥1,000OFF!人気店・有名シェフ監修冷食グルメ


ビートップス うまいもん名店街 2個セット【2個以上ご注文で送料無料】
単品合計価格¥6,980⇒¥5,980(※本体価格)!
全国の人気店・有名シェフが監修した絶品冷食グルメ10種が勢揃い!お好みの逸品2点を選んで購入すると、なんと!¥1,000OFFの超お買い得特価に♪
全国の超人気店・有名シェフの味・10品目が勢揃い♪
全国の人気店・有名シェフが監修した絶品冷食グルメを贅沢にラインナップ!
★粉もんの本場・大阪生まれの人気たこ焼店「あほや」監修の「豚玉お好み焼き」&「ふわトロたこ焼」!
★から揚げの聖地・大分県中津市「ぶんごや」監修の激ウマから揚げ♪
★恵比寿の人気イタリアン「リストランテ・マッサ」監修のこだわりナポリ風ピッツァ3種類♪
★4年連続ミシュランで一つ星評価!日本料理 寺田の料理長 寺田繁氏監修の「お出汁が香る国産牛の牛丼」&「国産牛の和風牛すじ煮込み」♪
★日比谷の人気フレンチ「モルソー」の秋元さくらシェフ監修の肉の旨味たっぷりローストビーフ
★フレンチの名店「ラ・ロシェル南青山」のオーナーシェフ・坂井宏行氏監修の絶品デミグラスソースハンバーグ!
★神戸・南京町にある中華料理の名店「皇蘭」の「神戸牛肉まん」&「肉焼売」
絶品グルメがおうちで手軽に楽しめる!
レンジや湯せんなどで、超お手軽に絶品グルメを楽しんで♪パーティーなどにもおすすめ!

ビートップス うまいもん名店街 2個セット【2個以上ご注文で送料無料】
単品合計価格
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パソ・ダス・ブルーシャス
スペインワインを牽引する名生産者が、スペイン白ワインの銘醸地で造る「海のワイン」。大西洋の恵みを存分に映し出したミネラリーで爽やかな味わい。


2018 パソ・ダス・ブルーシャス (PAZODASBRUXAS) / 白ワイン 750ml
”キング・オブ・スペイン”と呼ばれ、「世界で最も称賛されるワインブランド」にも選ばれた名門トーレス。こちらは、スペインの土着品種アルバリーニョを使用して造られる白ワイン。上質な酸と土地由来のミネラル感に魅了される、爽やかな味わいが魅力です。その素材の味わいを引き立てる造りは魚介との相性も抜群。新鮮な生のお魚を使った料理から、天ぷらなどの加熱した料理まで広く合わせられます。是非普段の食卓にお楽しみください。
味わい
美しく輝くイエロー。白桃やシトラスフルーツに白い花のアロマが漂います。レモンピールのような心地よい苦みとほのかな甘味があり、フレッシュで繊細な酸、テロワールを感じさせるミネラルのタッチが、とても上品で清楚な印象。海を間近に臨む土壌に由来するミネラル感と、冷涼な海風が育んだ非常に上質な酸がリアス・バイシャスのテロワールを物語っており、「海のワイン」と称される所以です。その素材の味わいを引き立てる造りは魚介との相性も抜群。新鮮な生のお魚を使った料理から、フリットなどの加熱した料理まで広く合わせられます。ミネラル感あふれる白ワインをぜひ普段の食卓にお楽しみください。

2018 パソ・ダス・ブルーシャス (PAZODASBRUXAS) / 白ワイン 750ml
”キング・オブ・スペイン”と呼ばれ、「世界で最も称賛されるワインブランド」にも選ばれた名門トーレス。こちらは、スペインの土着品種アルバリーニョを使用して造られる白ワイン。上質な酸と土地由来のミネラル感に魅了される、爽やかな味わいが魅力です。その素材の味わいを引き立てる造りは魚介との相性も抜群。新鮮な生のお魚を使った料理から、天ぷらなどの加熱した料理まで広く合わせられます。是非普段の食卓にお楽しみください。
味わい
美しく輝くイエロー。白桃やシトラスフルーツに白い花のアロマが漂います。レモンピールのような心地よい苦みとほのかな甘味があり、フレッシュで繊細な酸、テロワールを感じさせるミネラルのタッチが、とても上品で清楚な印象。海を間近に臨む土壌に由来するミネラル感と、冷涼な海風が育んだ非常に上質な酸がリアス・バイシャスのテロワールを物語っており、「海のワイン」と称される所以です。その素材の味わいを引き立てる造りは魚介との相性も抜群。新鮮な生のお魚を使った料理から、フリットなどの加熱した料理まで広く合わせられます。ミネラル感あふれる白ワインをぜひ普段の食卓にお楽しみください。
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アンリオ キュヴェ・デ・アンシャンテルール [ボックスなし]
多くの三ツ星レストランのハウスシャンパーニュ。最上の畑から造られる、アンリオが自信を持って送り出すプレスティージュ・キュヴェ。


アンリオキュヴェ・デ・アンシャンテルール[ボックスなし] (HENRIOTCUVEEDESENCHANTELEURS[NOBOX]) / スパークリングワイン 750ml
オランダ王室、オーストリア・ハンガリー帝国皇室の御用達の名門シャンパーニュメゾン。2000年ヴィンテージまで販売していた、同社のトップ・キュヴェ。アンリオ家が誇る最良のクリュからブドウを厳選。10年以上の熟成を経て世に出されます。複雑味と長い余韻を持つ、崇高で威風堂々としたシャンパーニュです。
ヴィンテージ情報
1995年ヴィンテージのシャンパーニュ地方は、ワインアドヴォケイト誌95点、ワインスペクテーター誌94点の優良ヴィンテージです。ふくよかで華やか、それでいて非常に均整に優れています。とりわけ、シャルドネに高評価が与えられたヴィンテージです。
味わい
輝きのある黄金色に、きめの細かい繊細な泡が特徴。ヘーゼルナッツやキャラメルのような熟成香とシトラスやミント、スパイス、モカなどの様々なニュアンスが溶け合い、複雑なアロマが溢れ出します。 果実味と酸、ミネラルが絶妙なバランスを取り、しっかりした厚みを保ちながら長い余韻へと続いていきます。

アンリオキュヴェ・デ・アンシャンテルール[ボックスなし] (HENRIOTCUVEEDESENCHANTELEURS[NOBOX]) / スパークリングワイン 750ml
オランダ王室、オーストリア・ハンガリー帝国皇室の御用達の名門シャンパーニュメゾン。2000年ヴィンテージまで販売していた、同社のトップ・キュヴェ。アンリオ家が誇る最良のクリュからブドウを厳選。10年以上の熟成を経て世に出されます。複雑味と長い余韻を持つ、崇高で威風堂々としたシャンパーニュです。
ヴィンテージ情報
1995年ヴィンテージのシャンパーニュ地方は、ワインアドヴォケイト誌95点、ワインスペクテーター誌94点の優良ヴィンテージです。ふくよかで華やか、それでいて非常に均整に優れています。とりわけ、シャルドネに高評価が与えられたヴィンテージです。
味わい
輝きのある黄金色に、きめの細かい繊細な泡が特徴。ヘーゼルナッツやキャラメルのような熟成香とシトラスやミント、スパイス、モカなどの様々なニュアンスが溶け合い、複雑なアロマが溢れ出します。 果実味と酸、ミネラルが絶妙なバランスを取り、しっかりした厚みを保ちながら長い余韻へと続いていきます。
テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
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ヴーヴ・クリコ リッチ
マダム・クリコの精神を引き継ぐ、偉大なシャンパーニュメゾン。氷を入れて愉しむために特別なドサージュで仕立てた、まろやかで甘美な味わいの1本。


ヴーヴ・クリコリッチ (VEUVECLICQUOTRICH) / スパークリングワイン 750ml
1772年に創業したヴーヴ・クリコ・ポンサルダン社。こちらは、遊び心に溢れた飲み方を愉しむために生まれた甘口シャンパーニュ。ピノ・ノワールでヴーヴ・クリコのスタイルを表現し、ピノ・ムニエがまろやかさをプラス。シャルドネが新鮮な味わいとシルクのような舌触りを演出しています。特別なドサージュでブレンドされた1本には、氷やフルーツを加えてアレンジすることで、より一層フレッシュで夏にぴったりな味わいをお愉しみいただけます。
味わい
口当たりは優しく、シトラスとフローラルの香りがふわっと溢れ出します。ヴーヴ・クリコの特徴である洗練されたピノ・ノワールの味わいに、ドサージュを高めたことで新たなスタイルが楽しめる仕上がり。ムニエが新鮮でフルーティーかつ甘美な香りを強調しています。この上ないまろやかさと甘みは、厳選された食材と組み合わせてお楽しみいただくことでさらに広がり、完璧なバランスを生み出しています。

ヴーヴ・クリコリッチ (VEUVECLICQUOTRICH) / スパークリングワイン 750ml
1772年に創業したヴーヴ・クリコ・ポンサルダン社。こちらは、遊び心に溢れた飲み方を愉しむために生まれた甘口シャンパーニュ。ピノ・ノワールでヴーヴ・クリコのスタイルを表現し、ピノ・ムニエがまろやかさをプラス。シャルドネが新鮮な味わいとシルクのような舌触りを演出しています。特別なドサージュでブレンドされた1本には、氷やフルーツを加えてアレンジすることで、より一層フレッシュで夏にぴったりな味わいをお愉しみいただけます。
味わい
口当たりは優しく、シトラスとフローラルの香りがふわっと溢れ出します。ヴーヴ・クリコの特徴である洗練されたピノ・ノワールの味わいに、ドサージュを高めたことで新たなスタイルが楽しめる仕上がり。ムニエが新鮮でフルーティーかつ甘美な香りを強調しています。この上ないまろやかさと甘みは、厳選された食材と組み合わせてお楽しみいただくことでさらに広がり、完璧なバランスを生み出しています。
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カベルネ・ソーヴィニヨン・レゼルヴ
ブルガリア南部で最も古い歴史あるワイナリー。ボルドー品種に最適なテロワールで造られる濃厚な果実味と木樽由来のバニラの風味が漂う豪華な味わい。


2016 カベルネ・ソーヴィニヨン・レゼルヴ (CABERNETSAUVIGNONRESERVE) / 赤ワイン 750ml
ブルガリアは世界最古のワイン醸造国の1つ。ヴィラ・ヤンボルの手掛けるワインは国際的なコンクールで数多くの権威ある賞を受賞しています。こちらはトラキアン・ヴァレー産の自社畑より選び抜かれた最高のカベルネ・ソーヴィニヨンを100%使用しています。時間をかけてゆっくり楽しめる上質な出来栄えで、お肉を使ったシンプルなお料理や揚げ物と相性が抜群です。
味わい
外観は深みのあるルビー色。熟したレッドベリーやブルーベリーの果実のアロマと、木樽由来のバニラやブラックペッパー、シナモンのニュアンスがグラスから立ち上ります。口当たりは非常に滑らか。口に含んだ瞬間、濃厚な果実味とミントを思わせる爽やかな風味が広がり、心地良いタンニンが長い余韻へと続きます。時間をかけてゆっくり楽しむことができ、バルサミコソースを使ったタリアータやチキン南蛮などの揚げ物と相性が抜群です。

2016 カベルネ・ソーヴィニヨン・レゼルヴ (CABERNETSAUVIGNONRESERVE) / 赤ワイン 750ml
ブルガリアは世界最古のワイン醸造国の1つ。ヴィラ・ヤンボルの手掛けるワインは国際的なコンクールで数多くの権威ある賞を受賞しています。こちらはトラキアン・ヴァレー産の自社畑より選び抜かれた最高のカベルネ・ソーヴィニヨンを100%使用しています。時間をかけてゆっくり楽しめる上質な出来栄えで、お肉を使ったシンプルなお料理や揚げ物と相性が抜群です。
味わい
外観は深みのあるルビー色。熟したレッドベリーやブルーベリーの果実のアロマと、木樽由来のバニラやブラックペッパー、シナモンのニュアンスがグラスから立ち上ります。口当たりは非常に滑らか。口に含んだ瞬間、濃厚な果実味とミントを思わせる爽やかな風味が広がり、心地良いタンニンが長い余韻へと続きます。時間をかけてゆっくり楽しむことができ、バルサミコソースを使ったタリアータやチキン南蛮などの揚げ物と相性が抜群です。
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アンリオ ブリュット・ミレジメ [ボックス付]
オランダ王室、オーストリア・ハンガリー帝国皇室御用達の歴史あるメゾン。ヴィンテージとメゾンの個性を見事に融合させた優良年にのみ仕立てる1本。


アンリオブリュット・ミレジメ[ボックス付] (HENRIOTBRUTMILLESIME[BOX]) / スパークリングワイン 750ml
多くの三ツ星レストランのハウスシャンパーニュ。こちらは良年のみ造られるヴィンテージ・シャンパーニュです。同クラスのシャンパーニュと比べてもシャルドネの比率が高いのが特徴。長熟でエレガントなスタイルです。清々しく上品なアロマと洗練されたバランスが魅力です。
ヴィンテージ情報
2005年のシャンパーニュは、温かく降水量の少ない理想的な気候が続きました。9月の雨と涼しい気候が8月の酷暑の影響を和らげ、良質なブドウが成熟。熟したブドウならではの芳醇な香りを存分にお楽しみいただけるヴィンテージです。
味わい
外観は輝かしいゴールドの色合い。グラスに注ぐと、優しい泡立ちと共に、白桃などの果実のアロマが広がり、後からトーストやミネラルのニュアンスが溢れ出します。味わいは繊細で、果実味と上質な酸味が見事なバランスで調和する、エレガントな仕上がり。飲み頃を迎えており、熟成のニュアンスもご堪能いただけます。

アンリオブリュット・ミレジメ[ボックス付] (HENRIOTBRUTMILLESIME[BOX]) / スパークリングワイン 750ml
多くの三ツ星レストランのハウスシャンパーニュ。こちらは良年のみ造られるヴィンテージ・シャンパーニュです。同クラスのシャンパーニュと比べてもシャルドネの比率が高いのが特徴。長熟でエレガントなスタイルです。清々しく上品なアロマと洗練されたバランスが魅力です。
ヴィンテージ情報
2005年のシャンパーニュは、温かく降水量の少ない理想的な気候が続きました。9月の雨と涼しい気候が8月の酷暑の影響を和らげ、良質なブドウが成熟。熟したブドウならではの芳醇な香りを存分にお楽しみいただけるヴィンテージです。
味わい
外観は輝かしいゴールドの色合い。グラスに注ぐと、優しい泡立ちと共に、白桃などの果実のアロマが広がり、後からトーストやミネラルのニュアンスが溢れ出します。味わいは繊細で、果実味と上質な酸味が見事なバランスで調和する、エレガントな仕上がり。飲み頃を迎えており、熟成のニュアンスもご堪能いただけます。
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ヴィーナ・プンタスカラ・プラヴァッツ・マリ
アドリア海を望む自然豊かな美しい国クロアチアのワイナリー。土着品種から造られる、調和の取れたエレガントなスタイルが魅力の赤ワイン。


2015 ヴィーナ・プンタ・スカラ・プラヴァッツ・マリ (VINAPUNTASKALAPLAVACMALI) / 赤ワイン 750ml
高品質少量生産にこだわるクロアチアの造り手。こちらのプラヴァッツ・マリは、クロアチアを代表する土着品種。カリフォルニアで人気のジンファンデルのルーツと言われるクロアチアの古代品種と、クロアチアの古代品種との自然交配で生まれました。生み出されるワインは、熟した果実の風味豊かなアロマと、ハッキリとした骨格を備えているのが特徴。バランスの良いタンニンとエレガントな余韻をお愉しみいただけます。
味わい
深いガーネットの色合い。 熟したチェリーやプラムの風味豊かなアロマに、爽やかさが混じったエレガントな香り。 力強い骨格でバランスの取れたタンニンがあり、非常に調和の取れた味わいです。

2015 ヴィーナ・プンタ・スカラ・プラヴァッツ・マリ (VINAPUNTASKALAPLAVACMALI) / 赤ワイン 750ml
高品質少量生産にこだわるクロアチアの造り手。こちらのプラヴァッツ・マリは、クロアチアを代表する土着品種。カリフォルニアで人気のジンファンデルのルーツと言われるクロアチアの古代品種と、クロアチアの古代品種との自然交配で生まれました。生み出されるワインは、熟した果実の風味豊かなアロマと、ハッキリとした骨格を備えているのが特徴。バランスの良いタンニンとエレガントな余韻をお愉しみいただけます。
味わい
深いガーネットの色合い。 熟したチェリーやプラムの風味豊かなアロマに、爽やかさが混じったエレガントな香り。 力強い骨格でバランスの取れたタンニンがあり、非常に調和の取れた味わいです。
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