信州[戸田屋] カットしてある市田柿スティック 300g

信州[戸田屋] カットしてある市田柿スティック 300g
〇食べやすいスティック状の市田柿
長野県産の市田柿を使った干し柿を、ヘタと種を取り除き、食べやすいスティック状にカットしました。さらに乾燥させてべたつきにくい仕上がりに。柿は、長野県下伊那郡高森町にある自社農園を含む、長野県産の市田柿(渋柿)を使用しています
〇もっちりとした食感と上品な甘さ
丹念に干し上げた干し柿はあめ色の果肉で、外側は糖化した白い粉がふいた仕上がりに。もっちりとした食感と、口に広がる上品ながらもしっかりとした甘さが特徴です
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ソフトからすみ 70g×2

ソフトからすみ 70g×2
〇乾燥時間が短いソフトタイプ*
メーカーではぼらの卵を使用したからすみを、本からすみと称してお届けします。乾燥時間が短いソフト仕様。ねっとりとした食感が特徴です
〇お好みのサイズにカット
解凍後、お好みのサイズにカットし、そのままおつまみとして。また軽く炙ったりしても、美味しくお召し上がりいただけます
*天候等や気温等の条件により左右されますので一定ではございません
*メーカー従来品との比較(従来品の乾燥時間は約2週間程度。本製品は約3日程度の乾燥時間)
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戸田屋 長野県産冷凍フルーツ カット市田柿 1.2kg

戸田屋 長野県産冷凍フルーツ カット市田柿 1.2kg
〇アイス感覚で食べられる市田柿
長野県産の「市田柿」を美味しさそのままに凍らせました。程よく熟したやわらかくみずみずしい食感と、柿の自然な甘みをご堪能いただけます
〇長野県産市田柿(渋柿)を使用
柿は長野県下伊那郡高森町にある自社農園の市田柿(渋柿)のみを使用。脱渋処理をした市田柿のヘタを取り、皮を剥いた後、食べやすく6〜8分割にカットしました
〇美味しい状態をそのまま冷凍
カットした市田柿は美味しい状態をそのまま味付けせずに冷凍。半解凍ではシャーベット状の爽やかな口あたりを、完全解凍で熟し柿のようなみずみずしさをお楽しみいただけます
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戸田屋 氷結市田柿まるごとスイーツ 8個

戸田屋 氷結市田柿まるごとスイーツ 8個
〇市田柿の自然な甘みをまるごと堪能
長野県産の「市田柿」の美味しさをまるごとお楽しみいただける冷凍スイーツ。程よく熟したやわらかくみずみずしい食感と、柿の自然な甘みをご堪能いただけます
〇長野県産市田柿(渋柿)を使用
柿は長野県下伊那郡高森町にある自社農園の市田柿(渋柿)のみを使用。脱渋処理をした市田柿のヘタを取って皮を剥き、形の良いものを選別して1つずつカップに入れました。カップにはペースト状にした市田柿を加えています
〇見た目にも涼しいひんやりスイーツ
市田柿は美味しい状態をそのまま味付けせずに冷凍。半解凍ではシャーベット状の爽やかな口あたりを、完全解凍で熟し柿のようなみずみずしさをお楽しみいただけます
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目利きが選んだ大きな海老[ブラックタイガー]1kg

目利きが選んだ大きな海老[ブラックタイガー]1kg
〇食べ応えのある、大きめサイズ
ぷりぷりの食感が楽しめる冷凍海老です。メーカー基準3Lサイズ以上と、食べ応えのある大きめサイズを冷凍しました。大きいサイズで色味もキレイなので、食卓が豪華に。天ぷらやエビフライ、エビチリ、エビマヨ、カレー、パスタなど多彩な料理が楽しめます
〇味、食感、色のよいブラックタイガー
自然に近い養殖方法で育てた、ベトナム産の養殖したブラックタイガーを使用。自然の地形を利用した広大な養殖池で、自然界のプランクトンなどを食べて育つため色目が良く、身の張りや食感がしっかりしていると言われています(一般論として)
〇下ごしらえ済みで、使いやすい
背中をカットし、背わたを除去した下ごしらえ済みの商品。水揚げ後の生の原料を加工し、凍結させたワンフローズン加工で、サッと下茹で(*)して旨みを閉じ込めてから冷凍。バラ凍結しているので、食べたい分だけ取り出してお使いいただけます
*ブランチング処理
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DQ
まったりとマイペース速度で「ドラゴンクエスト8~空と海と大地と呪われし姫君~」(ニンテンドー3DS版」、プレイ中の蒼樹です。
今現在、やっと「船」を手に入れました。で、暫くはマジでレベル上げに専念かな。今はレベルは25~29だから。
なので、暫くはレベル上げしつつ、寄り道です。今は船でしか行けない場所もゴロゴロ有るので、先ずは「盗賊の鍵」だけでは開けられなかった、宝箱を開けていきたいと思っています。やっと「魔法の鍵」はゲット出来たから。
前回、PS2版では画面酔いしたのですが、今回も何かとしそうな感じでは有ります。なので、適度に休憩ですね。ニンテンドー3DS版は、お手軽にプレイは出来るので、気が付けば、プレイ時間は20時間超えているから( ;´Д`)
では、コツコツと時間の合間にまったりとプレイしていきたいと思います。
今現在、やっと「船」を手に入れました。で、暫くはマジでレベル上げに専念かな。今はレベルは25~29だから。
なので、暫くはレベル上げしつつ、寄り道です。今は船でしか行けない場所もゴロゴロ有るので、先ずは「盗賊の鍵」だけでは開けられなかった、宝箱を開けていきたいと思っています。やっと「魔法の鍵」はゲット出来たから。
前回、PS2版では画面酔いしたのですが、今回も何かとしそうな感じでは有ります。なので、適度に休憩ですね。ニンテンドー3DS版は、お手軽にプレイは出来るので、気が付けば、プレイ時間は20時間超えているから( ;´Д`)
では、コツコツと時間の合間にまったりとプレイしていきたいと思います。
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ほくほくスティック大学芋 4袋
国産のさつまいもを使った冷凍の大学芋です。


ほくほくスティック大学芋 4袋
大ぶりのスティック状にカットしたさつまいもを素揚げし、水飴をコーティングしました。10分ほど自然解凍すれば、カリカリ食感のアイス感覚で。30分ほど自然解凍すれば、口どけなめらかなスイーツ感覚でお召し上がりいただけます。お弁当のおかずやアイスクリームのトッピングにもおすすめ。溶かしバターを添えたりと、お好みのアレンジもお楽しみいただけます。

ほくほくスティック大学芋 4袋
大ぶりのスティック状にカットしたさつまいもを素揚げし、水飴をコーティングしました。10分ほど自然解凍すれば、カリカリ食感のアイス感覚で。30分ほど自然解凍すれば、口どけなめらかなスイーツ感覚でお召し上がりいただけます。お弁当のおかずやアイスクリームのトッピングにもおすすめ。溶かしバターを添えたりと、お好みのアレンジもお楽しみいただけます。
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めん工房「とろけるチャーシュー麺」8食
ご自宅で簡単に美味しく食べられる冷凍のチャーシュー麺です。


めん工房「とろけるチャーシュー麺」8食
お鍋にスープとお湯又は水を入れて沸かし、あとは麺を入れるだけ。具材が麺にのっているので、短時間で専門店の味が楽しめます。麺は国産小麦にこだわり、地元兵庫県赤穂の塩、粉末卵白を加えました。むっちりした平打ちの中太ちぢれ麺は、喉ごしの良さ、コシの強さと小麦の味わいを十分に引き出します。大判のチャーシューは、とろける食感とお肉そのものの旨さが堪能できるよう、自社工場でじっくりとおよそ6時間かけて仕上げました。中太のちぢれ麺にぴったりのスープは、トンコツと鶏ガラでとった濃厚スープに、鰹やサバ、煮干や昆布など魚介を合わせたスープをブレンド。贅沢かつ深みのある味わいです。

めん工房「とろけるチャーシュー麺」8食
お鍋にスープとお湯又は水を入れて沸かし、あとは麺を入れるだけ。具材が麺にのっているので、短時間で専門店の味が楽しめます。麺は国産小麦にこだわり、地元兵庫県赤穂の塩、粉末卵白を加えました。むっちりした平打ちの中太ちぢれ麺は、喉ごしの良さ、コシの強さと小麦の味わいを十分に引き出します。大判のチャーシューは、とろける食感とお肉そのものの旨さが堪能できるよう、自社工場でじっくりとおよそ6時間かけて仕上げました。中太のちぢれ麺にぴったりのスープは、トンコツと鶏ガラでとった濃厚スープに、鰹やサバ、煮干や昆布など魚介を合わせたスープをブレンド。贅沢かつ深みのある味わいです。
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熊本産10種野菜とりんどうポークのキーマカレー6食
10種類以上のスパイスをブレンド


熊本産10種野菜とりんどうポークのキーマカレー6食
小麦粉、うま味調味料、保存料を使わず、素材そのもののおいしさを引き出した、本格派のキーマカレーです
・ひき肉には、良質な脂の「くまもとりんどうポーク」を使用
・野菜には、旨みと甘みが凝縮された熊本県産のトマト、玉ねぎ、キャベツ、にんにく、人参、セロリ、小松菜、生姜、白菜、れんこんの10種を使用しました
・食べたい時に、湯せんまたは電子レンジで温めるだけで、美味しいキーマカレーが食べられます

熊本産10種野菜とりんどうポークのキーマカレー6食
小麦粉、うま味調味料、保存料を使わず、素材そのもののおいしさを引き出した、本格派のキーマカレーです
・ひき肉には、良質な脂の「くまもとりんどうポーク」を使用
・野菜には、旨みと甘みが凝縮された熊本県産のトマト、玉ねぎ、キャベツ、にんにく、人参、セロリ、小松菜、生姜、白菜、れんこんの10種を使用しました
・食べたい時に、湯せんまたは電子レンジで温めるだけで、美味しいキーマカレーが食べられます
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JA旨いもの倶楽部5種から選べる2点セット
国産の冷凍野菜3種とベビーほたて、豚トロウインナーから選べる、冷凍食品のセットです


JA旨いもの倶楽部5種から選べる2点セット
〇ベークドポテトマチルダ
北海道の十勝芽室町のみで栽培されたジャガイモを使用。小ぶりの卵型をしたマチルダという、甘くてホクホクの品種を丸ごと焼き上げました。電子レンジやオーブントースターなど、お好みに応じた調理が可能。小玉の特性を活かし、カレーや煮物等の料理に丸ごと使ってもOK。また、おやつやおつまみ、料理の付け合せからグラタン、サラダなど、いろいろな料理にお役立ていただけます
〇ミックスベジタブル
北海道産のとうもろこし40%、にんじん30%、たまねぎ30%をミックスした、彩りの良いミックスベジタブル。チャーハンの彩りやスープなど、様々な料理にお使いいただけます
〇ブロッコリー
北海道産のブロッコリーを、食べやすい大きさにカットしました。料理の付け合わせやお弁当の具材に重宝します
〇ベビーほたて
使う分だけ解凍して使える、バラ凍結&個包装。冷蔵庫で解凍してそのままわさび醤油で食べるのはもちろん、フライや天ぷら、バター焼き、グラタン、カレー、チャーハン、炊き込みご飯など、いろいろな料理にお使いいただけます
〇豚トロウインナー
山口県周南市鹿野の自然豊かな環境で、肥育・生産・加工、販売までを一貫して行っている「鹿野ファーム」。鹿野ファームで育てられた、長州謹成豚(四元豚)を使用したウインナーです。豚1頭から限られた量しか取れない、豚トロを贅沢に使用。約5mmの粗挽きミンチを天然の羊腸に詰め、樫の木のチップでじっくりスモーク。外はパリッと中はジューシーで、噛むと弾ける美味しさです。フライパンで焼くのはもちろん、ボイルでもOK。そのままはもちろん、ピザやパンにはさむなど、様々な用途でお召し上がりいただけます

JA旨いもの倶楽部5種から選べる2点セット
〇ベークドポテトマチルダ
北海道の十勝芽室町のみで栽培されたジャガイモを使用。小ぶりの卵型をしたマチルダという、甘くてホクホクの品種を丸ごと焼き上げました。電子レンジやオーブントースターなど、お好みに応じた調理が可能。小玉の特性を活かし、カレーや煮物等の料理に丸ごと使ってもOK。また、おやつやおつまみ、料理の付け合せからグラタン、サラダなど、いろいろな料理にお役立ていただけます
〇ミックスベジタブル
北海道産のとうもろこし40%、にんじん30%、たまねぎ30%をミックスした、彩りの良いミックスベジタブル。チャーハンの彩りやスープなど、様々な料理にお使いいただけます
〇ブロッコリー
北海道産のブロッコリーを、食べやすい大きさにカットしました。料理の付け合わせやお弁当の具材に重宝します
〇ベビーほたて
使う分だけ解凍して使える、バラ凍結&個包装。冷蔵庫で解凍してそのままわさび醤油で食べるのはもちろん、フライや天ぷら、バター焼き、グラタン、カレー、チャーハン、炊き込みご飯など、いろいろな料理にお使いいただけます
〇豚トロウインナー
山口県周南市鹿野の自然豊かな環境で、肥育・生産・加工、販売までを一貫して行っている「鹿野ファーム」。鹿野ファームで育てられた、長州謹成豚(四元豚)を使用したウインナーです。豚1頭から限られた量しか取れない、豚トロを贅沢に使用。約5mmの粗挽きミンチを天然の羊腸に詰め、樫の木のチップでじっくりスモーク。外はパリッと中はジューシーで、噛むと弾ける美味しさです。フライパンで焼くのはもちろん、ボイルでもOK。そのままはもちろん、ピザやパンにはさむなど、様々な用途でお召し上がりいただけます
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