ベトナム産カット揚げナス 500g×2袋

ベトナム産カット揚げナス 500g×2袋
〇そのまま使える揚げナス
フレッシュな茄子を乱切りにカットし、油で揚げたカット揚げナス。加熱の必要がなく、解凍してそのままお召し上がり頂けます
〇食べやすい大きさにカット
ベトナム産のナスで、千両二号という品種を使用。乱切りカットの工程は手作業で行っています
〇約12個以上のナスを使用
原料になるナスは、現地工場でヘタを取り除き、選別を行ったのちに油調するため、歩留りは約45%(約40g)に。500gの本製品を製造するためには、1個あたり約90gのナスが、約12個以上必要になります
〇時短料理に活躍
下ごしらえの手間も省けて、包丁いらずなので時短料理に大活躍。煮びたし、麻婆茄子、パスタ等、様々な料理にお使い頂けます
スポンサーサイト
テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
- ・ edit・
ベジーマリア ブロッコリー500g×3袋

ベジーマリア ブロッコリー500g×3袋
○カット方法にもこだわって
エクアドル産のブロッコリーです。カット方法にもこだわり、茎から水分が逃げないように考えて茎を残し、フローレットカットという方法を採用しました。小さめにカットした食べやすいサイズ感です
○ジップ付きだから便利
ジップ付きの袋に入っているので、使いたい分だけ取り出せて便利。シチューやパスタ、炒め物など、幅広い料理に大活躍します
テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
- ・ edit・
JAあわじ島サイズ混合たまねぎ10kg[新物]

JAあわじ島サイズ混合たまねぎ10kg[新物]
〇兵庫県淡路島産のたまねぎ
兵庫県淡路島産たまねぎを、たっぷり10kg(約35~45個程度)お届けします。淡路島たまねぎとは、通常9月に苗床に種をまき、11〜12月に田んぼに植え替えます。厳しい冬をじっくりと耐え、約7か月を経てようやく出荷。玉葱小屋などでゆっくりと自然乾燥させた“淡路島たまねぎ”は、柔らかくて甘く美味しい、淡路島が誇るブランド特産品です
〇お求めやすい“訳あり品”
2021年産の玉ねぎを使用。Mサイズ・Lサイズが混在した、お買い求めやすい“訳あり品”です。煮たり、焼いたりするのはもちろん、オニオンスライスなど生のままお召し上がりいただいても、たまねぎ本来の甘みと美味しさが味わえます
テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
- ・ edit・
塚田農場じとっこ地鶏つくね[160g]6袋

塚田農場じとっこ地鶏つくね[160g]6袋
○丸めてお鍋などに入れるだけ
塚田農場の店舗でも人気のじとっこ地鶏つくねです。お鍋に適した独自の配合レシピを開発。ご自宅用に冷凍でお届けし、冷蔵庫で一晩しっかり解凍してから、適度な大きさに丸めてお鍋などに入れるだけでお召し上がりいただけるようにしました
○ふわふわの食感と粗挽きの食感を両立
原料の鶏肉は、みやざき地頭鶏肉以外の鶏肉を使用していません。つなぎに大和芋を使用し、粗めに挽いたモモ肉を加えることで、ふわふわの食感と粗挽きの食感の両立を実現しました
○生産から加工まで一貫した体制
塚田農場のみやざき地頭鶏は、生産から加工まで一貫した体制でご提供。自社雛センターでふ化させて、養鶏農家のもとへ。養鶏農家のもとで健康管理をしながら、大切にのびのびと育てられます。自社グループの現地加工センターで、丁寧に手作業で処理をし、検品へ。急速冷凍で商品を新鮮な状態でお届けします
テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
- ・ edit・
塚田農場みやざき地鶏炭火焼・切身セット

塚田農場みやざき地鶏炭火焼・切身セット
○炭火焼と味付けカットの2種類をセットに
はずむような食感がありながら柔らかく旨みがあり、味わい深いみやざき地頭鶏。塚田農場の店舗でも人気の“みやざき地頭鶏炭火焼”と、幅広い用途でお楽しみいただける“みやざき地頭鶏味付けカット*”をセットにしてお届けします
○みやざき地頭鶏炭火焼
湯煎や電子レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけるよう、ご自宅用に冷凍でお届け。炎と煙で包み込むように燻して仕上る宮崎流で焼き上げました。炭火の豊かな風味と地鶏本来の美味しさをご堪能いただけるよう、焼き上がりを急速冷凍しています
○みやざき地頭鶏味付けカット*
サイコロ状の一口サイズにカットし、塩味をつけました。ソテーやBBQ、炒め物の具材として加熱し、幅広いメニューでお使いいただけます
○急速冷凍によりおいしさをキープ
塚田農場のみやざき地頭鶏は、生産から加工まで一貫した体制でご提供。自社雛センターでふ化させて、養鶏農家のもとへ。養鶏農家のもとで健康管理をしながら、大切にのびのびと育てられます。素材の美味しさを最大限に引き出すために、一羽ごとに手捌きで丁寧に解体し、冷凍処理へ。急速冷凍により旨みや水分を逃しにくく、おいしさを保ちます
*みやざき地頭鶏味付けカットは生肉製品ですので加熱してお召し上がりください
テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
- ・ edit・
気くばり御膳 鮭と白菜のクリームシチューセット 5食セット
「大地を守る会」の新鮮な白菜を鮭とともにクリームシチューに仕立てました。


気くばり御膳 鮭と白菜のクリームシチューセット 5食セット

気くばり御膳 鮭と白菜のクリームシチューセット 5食セット
テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
- ・ edit・
気くばり御膳 鶏の炭火焼 うま塩だれセット
焼き目がついた鶏の炭火焼に、黒コショウがぴりりと効いた塩だれをかけて仕上げた焼き鳥メニューです。


気くばり御膳 鶏の炭火焼 うま塩だれセット

気くばり御膳 鶏の炭火焼 うま塩だれセット
テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
- ・ edit・
@HomeBar 牛カットステーキ オニオンソース
ニンニクとブラックペッパーの風味を効かせたオニオンソースをかけた一口大の牛カットステーキです。


@HomeBar 牛カットステーキ オニオンソース

@HomeBar 牛カットステーキ オニオンソース
テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
- ・ edit・
@HomeBar ハンバーグ デミグラスソース
気くばり御膳 ホイコーロー(豚肉とキャベツの味噌炒め)セット
中華料理の定番、回鍋肉です。濃いめの味付けでごはんが進むように仕上げました。副菜もえび焼売をはじめ中華メニューを中心としたセットです。


気くばり御膳 ホイコーロー(豚肉とキャベツの味噌炒め)セット

気くばり御膳 ホイコーロー(豚肉とキャベツの味噌炒め)セット
テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
- ・ edit・
リンク
カテゴリ
検索フォーム
月別アーカイブ
- 2037/12 (1)
- 2023/06 (20)
- 2023/05 (130)
- 2023/04 (109)
- 2023/03 (126)
- 2023/02 (106)
- 2023/01 (93)
- 2022/12 (152)
- 2022/11 (137)
- 2022/10 (134)
- 2022/09 (143)
- 2022/08 (125)
- 2022/07 (225)
- 2022/06 (152)
- 2022/05 (211)
- 2022/04 (174)
- 2022/03 (140)
- 2022/02 (138)
- 2022/01 (132)
- 2021/12 (154)
- 2021/11 (180)
- 2021/10 (173)
- 2021/09 (227)
- 2021/08 (388)
- 2021/07 (240)
- 2021/06 (249)
- 2021/05 (381)
- 2021/04 (334)
- 2021/03 (390)
- 2021/02 (669)
- 2021/01 (898)
- 2020/12 (923)
- 2020/11 (893)
- 2020/10 (922)
- 2020/09 (896)
- 2020/08 (930)
- 2020/07 (930)
- 2020/06 (900)
- 2020/05 (930)
- 2020/04 (901)
- 2020/03 (930)
- 2020/02 (870)
- 2020/01 (930)
- 2019/12 (930)
- 2019/11 (715)
- 2019/10 (400)
- 2019/09 (710)
- 2019/08 (784)
- 2019/07 (634)
- 2019/06 (171)
- 2019/05 (305)
- 2019/04 (410)
- 2019/03 (620)
- 2019/02 (560)
- 2019/01 (669)
- 2018/12 (251)
- 2018/11 (620)
- 2018/10 (540)
- 2018/09 (470)
- 2018/08 (690)
- 2018/07 (325)
- 2018/06 (483)
- 2018/05 (324)
- 2018/04 (356)
- 2018/03 (650)
- 2018/02 (540)
- 2018/01 (620)
- 2017/12 (612)
- 2017/11 (535)
- 2017/10 (592)
- 2017/09 (520)
- 2017/08 (580)
- 2017/07 (420)
- 2017/06 (365)
- 2017/05 (491)
- 2017/04 (191)
- 2017/03 (169)
- 2017/02 (280)
- 2017/01 (325)
- 2016/12 (391)
- 2016/11 (319)
- 2016/10 (374)
- 2016/09 (490)
- 2016/08 (460)
- 2016/07 (580)
- 2016/06 (585)
- 2016/05 (515)
- 2016/04 (505)
- 2016/03 (525)
- 2016/02 (470)
- 2016/01 (400)
- 2015/12 (542)
- 2015/11 (550)
- 2015/10 (800)
- 2015/09 (590)
- 2015/08 (490)
- 2015/07 (268)
- 2015/06 (470)
- 2015/05 (548)
- 2015/04 (633)
- 2015/03 (681)
- 2015/02 (650)
- 2015/01 (820)
- 2014/12 (878)
- 2014/11 (870)
- 2014/10 (780)
- 2014/09 (540)
- 2014/08 (414)
- 2014/07 (621)
- 2014/06 (480)
- 2014/05 (565)
- 2014/04 (463)
- 2014/03 (630)
- 2014/02 (705)
- 2014/01 (400)
- 2013/12 (1)
最新コメント