異世界
まったりと<抽選結果は大魔王だったので、剣と魔法と平和と欲に溢れた異世界で、のんびりとスローライフしたいと思います。~空気を読まない異世界で、無意識にやっちゃっていますけどね?~>(以下、抽選大魔王)、「小説家になろう」/「カクヨム」/「アルファポリス」(休載)、マイペース速度で掲載中の蒼樹です。
今現在、<抽選大魔王>のストック状況は、以下の通りです。
本編:コツコツと今はやっとですが<129話>迄、作成しました。が、なかなか完結への道は遠い上にますますですが、話は拡がるばかりです(苦笑)取り敢えず、今日は<第50話>掲載で、本格的に休載します。
番外編:今現在<小説家になろう>及び<カクヨム>で、<第50話>迄掲載したら、コツコツと掲載していこうと思っている番外編ですが、未だ<第16話>迄しか出来ていません(涙)一番は本編の完結でしょうけど、本編を完成させる為に始めた、番外編ですが、なかなかストックが溜まりません。恐らくですが、番外編は月1更新になるかも知れないですね(;´Д`)
では、ますます更新速度は低下していきますが、コツコツと時間の合間にストック補充しつつ、まったりと掲載していきたいと思いますので、駄文+誤字脱字+その他諸々でグダグダですが、ブックマーク登録及び評価等、宜しくお願いします。
今現在、<抽選大魔王>のストック状況は、以下の通りです。
本編:コツコツと今はやっとですが<129話>迄、作成しました。が、なかなか完結への道は遠い上にますますですが、話は拡がるばかりです(苦笑)取り敢えず、今日は<第50話>掲載で、本格的に休載します。
番外編:今現在<小説家になろう>及び<カクヨム>で、<第50話>迄掲載したら、コツコツと掲載していこうと思っている番外編ですが、未だ<第16話>迄しか出来ていません(涙)一番は本編の完結でしょうけど、本編を完成させる為に始めた、番外編ですが、なかなかストックが溜まりません。恐らくですが、番外編は月1更新になるかも知れないですね(;´Д`)
では、ますます更新速度は低下していきますが、コツコツと時間の合間にストック補充しつつ、まったりと掲載していきたいと思いますので、駄文+誤字脱字+その他諸々でグダグダですが、ブックマーク登録及び評価等、宜しくお願いします。
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カレー食べ比べセット5種
創業明治四年。肉の老舗「柿安本店」のオリジナルカレー
)

【柿安本店】カレー食べ比べセット5種
価格¥ 3,487 (税込)
創業以来百五十年、肉を知り尽くした柿安がお勧めします。5種類の食べ比べができるカレーのセットです。
松坂牛カレー:肉の芸術品と称される松阪牛を使用
ビーフカレー:じっくりと丁寧に煮込んだ国産の牛肉と玉ねぎが溶け込んだコク深いあじわい
牛すじカレー:じっくりと柔らかくなるまで煮込んだ牛すじ、まろやかさを演出する生クリーム、焙煎したカレーパウダーが織りなすスパイシーなカレー
牛タンカレー:柔らかな牛タン、スパイスを効かせたカレーソース、じっくり炒めた玉ねぎのコクと旨み、りんごとバナナの自然な甘みを加えたフルーティなカレー
ポークカレー:カレーソースにフルーツの自然な甘さを加えじっくり煮込んだ豚肉、深いコクとまろやかさをだすバターミルクを加えた口当たりまろやかなカレー
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【柿安本店】カレー食べ比べセット5種
価格¥ 3,487 (税込)
創業以来百五十年、肉を知り尽くした柿安がお勧めします。5種類の食べ比べができるカレーのセットです。
松坂牛カレー:肉の芸術品と称される松阪牛を使用
ビーフカレー:じっくりと丁寧に煮込んだ国産の牛肉と玉ねぎが溶け込んだコク深いあじわい
牛すじカレー:じっくりと柔らかくなるまで煮込んだ牛すじ、まろやかさを演出する生クリーム、焙煎したカレーパウダーが織りなすスパイシーなカレー
牛タンカレー:柔らかな牛タン、スパイスを効かせたカレーソース、じっくり炒めた玉ねぎのコクと旨み、りんごとバナナの自然な甘みを加えたフルーティなカレー
ポークカレー:カレーソースにフルーツの自然な甘さを加えじっくり煮込んだ豚肉、深いコクとまろやかさをだすバターミルクを加えた口当たりまろやかなカレー
テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
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