【ベルメゾン】【予約商品】 滋賀〈南洋軒〉洋風おせち一段
食べ応えのある肉料理が充実、ワインとのマリアージュをぜひ
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【ベルメゾン】【予約商品】 滋賀〈南洋軒〉洋風おせち一段
価格¥ 14,040 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
コンセプトは「わかりやすい洋風おせち」。スペアリブやハンバーグなど、大人もお子様も楽しめるメニューが満載。〈南洋軒〉自慢の洋食を詰め合わせて、どなたにも親しみのあるおせちに仕上げました。豚タン炭火焼や合鴨スモークなどは、酒肴にもぴったりです。
【技巧を凝らしたこだわりの品々】
●ローストビーフ・ビーンズデミグラスソース煮添え
オーストラリア産アンガス種のロンググレインを使用し、旨みたっぷりなローストビーフに仕上げました。
●スモークサーモントラウトローズ
チリ産サーモントラウトを使用し、さわやかな風味と脂の乗った旨みが感じられる一品に仕上げました。
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【ベルメゾン】【予約商品】 滋賀〈南洋軒〉洋風おせち一段
価格¥ 14,040 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
コンセプトは「わかりやすい洋風おせち」。スペアリブやハンバーグなど、大人もお子様も楽しめるメニューが満載。〈南洋軒〉自慢の洋食を詰め合わせて、どなたにも親しみのあるおせちに仕上げました。豚タン炭火焼や合鴨スモークなどは、酒肴にもぴったりです。
【技巧を凝らしたこだわりの品々】
●ローストビーフ・ビーンズデミグラスソース煮添え
オーストラリア産アンガス種のロンググレインを使用し、旨みたっぷりなローストビーフに仕上げました。
●スモークサーモントラウトローズ
チリ産サーモントラウトを使用し、さわやかな風味と脂の乗った旨みが感じられる一品に仕上げました。
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テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
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【ベルメゾン】【予約商品】 京都〈京菜味のむら〉和風おせち三段重 平安絵巻
選りすぐりの上質な食材を使った、優美な豪華重を
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【ベルメゾン】【予約商品】 京都〈京菜味のむら〉和風おせち三段重 平安絵巻
価格¥ 50,000 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
伊勢海老や丹波篠山産の黒豆、和栗などの素材を生かした料理を存分にご堪能いただける豪華おせちです。
できたてを瞬間冷凍し、盛り付けしたおせちをシュリンク包装しているので、お届け後、そのまま冷蔵庫で約17時間解凍するだけで、作りたての味わいが楽しめます。
●壱の重
伊勢・志摩で獲れた伊勢海老を1尾まるごと豪快に蒸し上げたメニューなど、工夫を凝らした美食が揃って。
●弐の重
国産車えび姿焼やあわび姿煮など、贅沢な食材を使用した品々をはじめ、こだわりの味わいをいろいろと。
●参の重
和三盆糖を使用した丹波篠山産の黒豆や和栗のきんとんをはじめ、ローストビーフなどの洋食もプラス。
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【ベルメゾン】【予約商品】 京都〈京菜味のむら〉和風おせち三段重 平安絵巻
価格¥ 50,000 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
伊勢海老や丹波篠山産の黒豆、和栗などの素材を生かした料理を存分にご堪能いただける豪華おせちです。
できたてを瞬間冷凍し、盛り付けしたおせちをシュリンク包装しているので、お届け後、そのまま冷蔵庫で約17時間解凍するだけで、作りたての味わいが楽しめます。
●壱の重
伊勢・志摩で獲れた伊勢海老を1尾まるごと豪快に蒸し上げたメニューなど、工夫を凝らした美食が揃って。
●弐の重
国産車えび姿焼やあわび姿煮など、贅沢な食材を使用した品々をはじめ、こだわりの味わいをいろいろと。
●参の重
和三盆糖を使用した丹波篠山産の黒豆や和栗のきんとんをはじめ、ローストビーフなどの洋食もプラス。
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【ベルメゾン】【予約商品】 岡山・倉敷〈カモ井〉和風常温パックおせち 五葉(国産焼鯛付き)
京風の薄味仕立てのおせちを、国産の焼鯛と一緒にお届け
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【ベルメゾン】【予約商品】 岡山・倉敷〈カモ井〉和風常温パックおせち 五葉(国産焼鯛付き)
価格¥ 11,880 (税込)
伝統的な祝い料理と鯛(国産)など22品を合わせた、〈カモ井〉イチオシのおせち。誰もが食べやすい京風のやさしい味に仕上げました。一品ずつ常温パックでお届けします。
【新含気調理食品の特長】
●最小限の熱で殺菌しているので、素材本来の風味・色・形・食感を保っています。袋から取り出しても形崩れが少なくてすみます。
●冷蔵庫や冷凍庫の収納スペースを気にせず、常温で保管できます。
●開封前は不活性ガス(窒素ガス)により、品質の劣化を抑えています。保存料は一切使用しておりません。
●開封後は冷蔵庫で保管し、早めにお召し上がりください。
●遠方の方への贈りものに、海外でお正月を迎える方にも便利です。
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【ベルメゾン】【予約商品】 岡山・倉敷〈カモ井〉和風常温パックおせち 五葉(国産焼鯛付き)
価格¥ 11,880 (税込)
伝統的な祝い料理と鯛(国産)など22品を合わせた、〈カモ井〉イチオシのおせち。誰もが食べやすい京風のやさしい味に仕上げました。一品ずつ常温パックでお届けします。
【新含気調理食品の特長】
●最小限の熱で殺菌しているので、素材本来の風味・色・形・食感を保っています。袋から取り出しても形崩れが少なくてすみます。
●冷蔵庫や冷凍庫の収納スペースを気にせず、常温で保管できます。
●開封前は不活性ガス(窒素ガス)により、品質の劣化を抑えています。保存料は一切使用しておりません。
●開封後は冷蔵庫で保管し、早めにお召し上がりください。
●遠方の方への贈りものに、海外でお正月を迎える方にも便利です。
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【ベルメゾン】【予約商品】 京都〈京料理 道楽〉飯田知史監修和風おせち三段重 明の春
京都の老舗料亭から素材が生きた雅な美味を
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【ベルメゾン】【予約商品】 京都〈京料理 道楽〉飯田知史監修和風おせち三段重 明の春
価格¥ 10,800 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
京都東山の老舗料亭〈道楽〉飯田知史監修。素材の味を活かして薄味に仕立てた、京料理らしい上品な味わいを、36品詰め合わせました。湯葉巻や東寺巻などの湯葉を使用した料理や、活鮑の磯蒸しといった豪華食材、ほかにも手の込んだ料理をたっぷりお楽しみいただけます。ご夫婦や少人数のご家族におすすめのボリュームです。
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【ベルメゾン】【予約商品】 京都〈京料理 道楽〉飯田知史監修和風おせち三段重 明の春
価格¥ 10,800 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
京都東山の老舗料亭〈道楽〉飯田知史監修。素材の味を活かして薄味に仕立てた、京料理らしい上品な味わいを、36品詰め合わせました。湯葉巻や東寺巻などの湯葉を使用した料理や、活鮑の磯蒸しといった豪華食材、ほかにも手の込んだ料理をたっぷりお楽しみいただけます。ご夫婦や少人数のご家族におすすめのボリュームです。
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【ベルメゾン】【予約商品】【11月10日まで10%OFF】 京都〈しょうざん〉中華 & 洋風おせち一段 楼蘭
大きめの重箱に洋風と中華食材を彩り豊かに30品
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【ベルメゾン】【予約商品】【11月10日まで10%OFF】 京都〈しょうざん〉中華 & 洋風おせち一段 楼蘭
【11月10日まで】早期割引10%OFF
13,500円(税込)→ 12,150円(税込)
〈しょうざんリゾート京都〉内の本格中華料理店〈楼蘭〉のおせち。〈楼蘭〉ならではの中華料理をメインに、洋風メニューも揃いました。
●中華料理
定番のエビチリを有頭海老にチリソースをかけたものにグレードアップ。黒酢風味の酢豚や枝豆で彩りを加えた蒸し鶏の胡麻和え、蜂蜜を加えた旨みたっぷりのチャーシューに加え、あわびやフカヒレなどの贅沢な食材も。桃餅やブランデー風味の焼栗、くるみとさつまいもの飴炊き二種などの甘味も加えた18品。
●洋風料理
ローストビーフや鶏肉のチーズ焼、合鴨ロースのオレンジソース風味などの肉料理をはじめ、海鮮やマリネ、わさびの茎がアクセントになっているホッキ貝のサラダ、いろいろな食感が楽しめるブロッコリーと豆のサラダなど12品。
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【ベルメゾン】【予約商品】【11月10日まで10%OFF】 京都〈しょうざん〉中華 & 洋風おせち一段 楼蘭
【11月10日まで】早期割引10%OFF
13,500円(税込)→ 12,150円(税込)
〈しょうざんリゾート京都〉内の本格中華料理店〈楼蘭〉のおせち。〈楼蘭〉ならではの中華料理をメインに、洋風メニューも揃いました。
●中華料理
定番のエビチリを有頭海老にチリソースをかけたものにグレードアップ。黒酢風味の酢豚や枝豆で彩りを加えた蒸し鶏の胡麻和え、蜂蜜を加えた旨みたっぷりのチャーシューに加え、あわびやフカヒレなどの贅沢な食材も。桃餅やブランデー風味の焼栗、くるみとさつまいもの飴炊き二種などの甘味も加えた18品。
●洋風料理
ローストビーフや鶏肉のチーズ焼、合鴨ロースのオレンジソース風味などの肉料理をはじめ、海鮮やマリネ、わさびの茎がアクセントになっているホッキ貝のサラダ、いろいろな食感が楽しめるブロッコリーと豆のサラダなど12品。
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【ベルメゾン】【予約商品】【11月10日まで10%OFF】 〈神楽坂くろす×山玄茶〉東西料亭の饗宴和風おせち二段重 神玄
東西の名店が“饗宴”の名にふさわしい和風献立を揃えた二段重
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【ベルメゾン】【予約商品】【11月10日まで10%OFF】 〈神楽坂くろす×山玄茶〉東西料亭の饗宴和風おせち二段重 神玄
【11月10日まで】早期割引10%OFF
14,472円(税込)→ 13,024円(税込)
神の重は〈神楽坂くろす〉の店主黒須浩之氏が監修した和風おせち。伝統的な調理方法に、現代的で繊細な盛り付けを融合させた、正統派の日本料理です。たくさんの種類を少しずつ食べたい方におすすめです。
玄の重は京都祇園〈山玄茶〉の料理長増田伸彦氏が監修。京料理をベースにした和風おせちです。
おもてなしの心、食材へのこだわり、職人の技の3つを大切に、心を込めてお作りしています。
●神の重
活煮アワビ、うなぎ蒲焼のスライス、有頭海老など正月らしく高級食材を盛込みました。
●玄の重
鰆の西京焼き、かれい龍皮巻、合鴨ローススモーク、にしん甘酢漬けなど大将のおすすめの食材を盛り込みました。
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【ベルメゾン】【予約商品】【11月10日まで10%OFF】 〈神楽坂くろす×山玄茶〉東西料亭の饗宴和風おせち二段重 神玄
【11月10日まで】早期割引10%OFF
14,472円(税込)→ 13,024円(税込)
神の重は〈神楽坂くろす〉の店主黒須浩之氏が監修した和風おせち。伝統的な調理方法に、現代的で繊細な盛り付けを融合させた、正統派の日本料理です。たくさんの種類を少しずつ食べたい方におすすめです。
玄の重は京都祇園〈山玄茶〉の料理長増田伸彦氏が監修。京料理をベースにした和風おせちです。
おもてなしの心、食材へのこだわり、職人の技の3つを大切に、心を込めてお作りしています。
●神の重
活煮アワビ、うなぎ蒲焼のスライス、有頭海老など正月らしく高級食材を盛込みました。
●玄の重
鰆の西京焼き、かれい龍皮巻、合鴨ローススモーク、にしん甘酢漬けなど大将のおすすめの食材を盛り込みました。
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【ベルメゾン】【予約商品】 京都〈京菜味のむら〉和風おせち二段二客組 京小箱 【個食】
手のひらサイズの小箱は、来客用や贈りものにも
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【ベルメゾン】【予約商品】 京都〈京菜味のむら〉和風おせち二段二客組 京小箱 【個食】
価格¥10,584 (税込)
手のひらサイズの可愛らしい小箱二段重を2セット。30品を詰め合わせ、小ぶりながらしっかりとお正月気分を味わえます。お二人で1セットずつはもちろん、来客用や贈りものにも好適です。
できたてを瞬間冷凍し、盛り付けしたおせちをシュリンク包装しているので、お届け後、そのまま冷蔵庫で解凍(約17時間)するだけで、作りたての味わいをお召し上がりいただけます。
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【ベルメゾン】【予約商品】 京都〈京菜味のむら〉和風おせち二段二客組 京小箱 【個食】
価格¥10,584 (税込)
手のひらサイズの可愛らしい小箱二段重を2セット。30品を詰め合わせ、小ぶりながらしっかりとお正月気分を味わえます。お二人で1セットずつはもちろん、来客用や贈りものにも好適です。
できたてを瞬間冷凍し、盛り付けしたおせちをシュリンク包装しているので、お届け後、そのまま冷蔵庫で解凍(約17時間)するだけで、作りたての味わいをお召し上がりいただけます。
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SG-121GS(WB) グランセラー ウッドブラウン [ガラス扉/右開き]
SG-121GS(WB) グランセラー ウッドブラウン [ガラス扉/右開き]
183,920円(税抜価格167,200円)
基本送料・設置料無料!新たなデザイン・設計コンセプトを融合したシリーズ。将来愉しみたいワインを貯蔵する目的にぴったりな1温度タイプ。
フォルスタージャパンのLongFresh®シリーズで培ってきた『加湿循環方式』と、お客様の声を反映した新たなデザイン・設計コンセプトを融合したグランセラーシリーズ。こちらはそんなシリーズのなかでも、将来愉しみたいワインを貯蔵する目的にぴったりな1温度タイプ、最大49本収納のワインセラーです。
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異世界
まったりと<抽選結果は大魔王だったので、剣と魔法と平和と欲に溢れた異世界で、のんびりとスローライフしたいと思います。>(以下、抽選大魔王)及び<元の世界は、勇者の魔法で消滅してしまったため、«魔王の城≫でスローライフみたいなことをしたいと思います。>(以下、魔王の城でスローライフ)、コツコツとマイペース速度で作成中の蒼樹です。
<魔王の城でスローライフ>、今はもうひたすらにですが、毎日です。コツコツと大修正作業で、昨日、何とか<第8話>修正しました。まぁ、何度もしつこい位に触れていますが、修正版の掲載は、ストックが溜まってからなので、年内は難しい可能性大です。色々な意味合いですが、忙しくなりそうだから( ̄ー ̄)
<転生したら、一応、剣と魔法のある異世界だった件>(仮)、コツコツと何とか<第3話>、作成しました。まぁ、まだまだですが、ストックは溜まりませんし、完結も程遠いです。真面目にこの作品は完結次第、掲載していきたいと思っているから。〇代へと突入前に何とかしたい所です。
<抽選大魔王>、何とかですが、グダグダ全開MAX強の中、昨日、<第165話>作成しました。終わりへと向かいながら、アレコレソレドレと思う所を残したまま、終わってしまう可能性大です。すみません。何かと思うように書きたいように書けなくなったのが現状だから( ;´Д`)
では、今は応募中の所から連絡待ちをしつつ、コツコツと時間の合間に作成しながら、まったりと掲載していきたいと思いますので、駄文+誤字脱字+その他諸々でグダグダですが、ブックマーク登録及び評価等、宜しくお願いします。
<魔王の城でスローライフ>、今はもうひたすらにですが、毎日です。コツコツと大修正作業で、昨日、何とか<第8話>修正しました。まぁ、何度もしつこい位に触れていますが、修正版の掲載は、ストックが溜まってからなので、年内は難しい可能性大です。色々な意味合いですが、忙しくなりそうだから( ̄ー ̄)
<転生したら、一応、剣と魔法のある異世界だった件>(仮)、コツコツと何とか<第3話>、作成しました。まぁ、まだまだですが、ストックは溜まりませんし、完結も程遠いです。真面目にこの作品は完結次第、掲載していきたいと思っているから。〇代へと突入前に何とかしたい所です。
<抽選大魔王>、何とかですが、グダグダ全開MAX強の中、昨日、<第165話>作成しました。終わりへと向かいながら、アレコレソレドレと思う所を残したまま、終わってしまう可能性大です。すみません。何かと思うように書きたいように書けなくなったのが現状だから( ;´Д`)
では、今は応募中の所から連絡待ちをしつつ、コツコツと時間の合間に作成しながら、まったりと掲載していきたいと思いますので、駄文+誤字脱字+その他諸々でグダグダですが、ブックマーク登録及び評価等、宜しくお願いします。
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