【ベルメゾン】【予約商品】【11月10日まで10%OFF】 ベルメゾン限定販売 名古屋〈徳川美術館「日本料理 宝善亭」近澤昇料理長監修〉和・洋の酒肴おせち二段重
日本酒やワインに合うメニューを詰めた「愛知の名工」渾身の二段重
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【ベルメゾン】【予約商品】【11月10日まで10%OFF】 ベルメゾン限定販売 名古屋〈徳川美術館「日本料理 宝善亭」近澤昇料理長監修〉和・洋の酒肴おせち二段重
【11月10日まで】早期割引10%OFF
18,500円(税込)→ 16,650円(税込)
一昨年の新登場から毎年大好評!乾杯のひとときをお酒と相性抜群の料理でひときわ楽しく。そんな願いから料理長が創り上げた贅沢な和と洋の2人用オードブルです。
和の重は日本酒や焼酎、洋の重はシャンパンやワインにぴったりの品々を揃えました。
ベルメゾンが自信をもっておすすめする、ここでしか買えない逸品です。葵紋入りの重箱にお詰めしてお届けします!
料理長推薦!心華やぐペアリング
●和の重
卵黄のみ味噌に漬け込んだ「卵黄味噌漬」、西京白味噌で漬け込み丁寧に焼き上げた「銀鱈西京焼」、旨みたっぷりで歯ごたえがありながらもやわらかく煮込んだ「蝦夷あわび旨煮」など、日本酒の冷酒、熱燗、焼酎などの和酒と一緒にお楽しみください。
●洋の重
アメリカ産牛もも肉をジューシーにやわらかく焼き上げた「プライムローストビーフ」、西京白味噌に漬け込んで旨みを引出し、丁寧にじっくりに焼き上げた「キングサーモン西京焼」、オイスターソースやウスターソースなどで国産鶏のレバーを生姜の甘酢漬とともに時間をかけて煮込んだ「鶏レバーソース煮」など、シャンパンや赤・白ワインなど洋酒でご笑味ください。
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【ベルメゾン】【予約商品】【11月10日まで10%OFF】 ベルメゾン限定販売 名古屋〈徳川美術館「日本料理 宝善亭」近澤昇料理長監修〉和・洋の酒肴おせち二段重
【11月10日まで】早期割引10%OFF
18,500円(税込)→ 16,650円(税込)
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ベルメゾンが自信をもっておすすめする、ここでしか買えない逸品です。葵紋入りの重箱にお詰めしてお届けします!


●和の重
卵黄のみ味噌に漬け込んだ「卵黄味噌漬」、西京白味噌で漬け込み丁寧に焼き上げた「銀鱈西京焼」、旨みたっぷりで歯ごたえがありながらもやわらかく煮込んだ「蝦夷あわび旨煮」など、日本酒の冷酒、熱燗、焼酎などの和酒と一緒にお楽しみください。
●洋の重
アメリカ産牛もも肉をジューシーにやわらかく焼き上げた「プライムローストビーフ」、西京白味噌に漬け込んで旨みを引出し、丁寧にじっくりに焼き上げた「キングサーモン西京焼」、オイスターソースやウスターソースなどで国産鶏のレバーを生姜の甘酢漬とともに時間をかけて煮込んだ「鶏レバーソース煮」など、シャンパンや赤・白ワインなど洋酒でご笑味ください。
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テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
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【ベルメゾン】【予約商品】【11月10日まで10%OFF】 〈神楽坂くろす×LASTRICATO×芝蘭〉和洋中おせち三段重 神楽坂 舞
神楽坂の人気3店、和食・イタリアン・中華の味をまとめて
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【ベルメゾン】【予約商品】【11月10日まで10%OFF】 〈神楽坂くろす×LASTRICATO×芝蘭〉和洋中おせち三段重 神楽坂 舞
【11月10日まで】早期割引10%OFF
19,872円(税込)→ 17,884円(税込)
石畳の残る伝統の街並みに実力店が集結する東京・神楽坂。中でもひときわ注目される和洋中の名店をピックアップ。各店オーナーシェフが監修した和洋中のおせちです。
●和の重
〈神楽坂くろす〉の店主黒須浩之氏が監修。伝統的なおせちの定番である煮物や、鰻しんじょ、ボイルロブスターなど縁起物をふんだんに盛り込みました。
●洋の重
〈LASTRICATO〉オーナーシェフ蓮見雅一氏が監修。生ハムマリネやともさんかくローストビーフ、三元豚ロースパストラミなど若い世代にもお楽しみいただける洋食が満載です。
ともさんかくローストビーフは、牛の腿の中の希少部位で、綺麗なサシが入っている肉。ローストビーフにすることで、しっとりとした食感と赤身肉の旨みが楽しめる一品に仕上げました。
●中華の重
〈芝蘭〉オーナーシェフ渡辺嘉朗氏が監修。蒸し鶏の胡麻だれ、活アワビオイスター煮をはじめ、シェフこだわりの有頭海老のチリソースをご賞味ください。
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【ベルメゾン】【予約商品】【11月10日まで10%OFF】 〈神楽坂くろす×LASTRICATO×芝蘭〉和洋中おせち三段重 神楽坂 舞
【11月10日まで】早期割引10%OFF
19,872円(税込)→ 17,884円(税込)
石畳の残る伝統の街並みに実力店が集結する東京・神楽坂。中でもひときわ注目される和洋中の名店をピックアップ。各店オーナーシェフが監修した和洋中のおせちです。
●和の重
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〈LASTRICATO〉オーナーシェフ蓮見雅一氏が監修。生ハムマリネやともさんかくローストビーフ、三元豚ロースパストラミなど若い世代にもお楽しみいただける洋食が満載です。
ともさんかくローストビーフは、牛の腿の中の希少部位で、綺麗なサシが入っている肉。ローストビーフにすることで、しっとりとした食感と赤身肉の旨みが楽しめる一品に仕上げました。
●中華の重
〈芝蘭〉オーナーシェフ渡辺嘉朗氏が監修。蒸し鶏の胡麻だれ、活アワビオイスター煮をはじめ、シェフこだわりの有頭海老のチリソースをご賞味ください。
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【ベルメゾン】【予約商品】 岡山・倉敷〈カモ井〉和風常温パックおせち 紅梅
お正月にかかせない品々を詰め合わせた少人数用おせち
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【ベルメゾン】【予約商品】 岡山・倉敷〈カモ井〉和風常温パックおせち 紅梅
価格¥ 6,480 (税込)
少人数用におせちの定番料理など16品をご用意。誰もが食べやすい京風のやさしい味に仕上げました。一品ずつ常温パックでお届けします。
新含気調理食品の特長
●最小限の熱で殺菌しているので、素材本来の風味・色・形・食感を保っています。袋から取り出しても形崩れが少なくてすみます。
●冷蔵庫や冷凍庫の収納スペースを気にせず、常温で保管できます。
●開封前は不活性ガス(窒素ガス)により、品質の劣化を抑えています。保存料は一切使用しておりません。
●開封後は冷蔵庫で保管し、早めにお召し上がりください。
●遠方の方への贈りものに、海外でお正月を迎える方にも便利です。
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【ベルメゾン】【予約商品】 岡山・倉敷〈カモ井〉和風常温パックおせち 紅梅
価格¥ 6,480 (税込)
少人数用におせちの定番料理など16品をご用意。誰もが食べやすい京風のやさしい味に仕上げました。一品ずつ常温パックでお届けします。


●最小限の熱で殺菌しているので、素材本来の風味・色・形・食感を保っています。袋から取り出しても形崩れが少なくてすみます。
●冷蔵庫や冷凍庫の収納スペースを気にせず、常温で保管できます。
●開封前は不活性ガス(窒素ガス)により、品質の劣化を抑えています。保存料は一切使用しておりません。
●開封後は冷蔵庫で保管し、早めにお召し上がりください。
●遠方の方への贈りものに、海外でお正月を迎える方にも便利です。
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【ベルメゾン】【予約商品】 京都〈京菜味のむら〉和風おせち三段重 平安絵巻
選りすぐりの上質な食材を使った、優美な豪華重を
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【ベルメゾン】【予約商品】 京都〈京菜味のむら〉和風おせち三段重 平安絵巻
価格¥ 50,000 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
伊勢海老や丹波篠山産の黒豆、和栗などの素材を生かした料理を存分にご堪能いただける豪華おせちです。
できたてを瞬間冷凍し、盛り付けしたおせちをシュリンク包装しているので、お届け後、そのまま冷蔵庫で約17時間解凍するだけで、作りたての味わいが楽しめます。
●壱の重
伊勢・志摩で獲れた伊勢海老を1尾まるごと豪快に蒸し上げたメニューなど、工夫を凝らした美食が揃って。
●弐の重
国産車えび姿焼やあわび姿煮など、贅沢な食材を使用した品々をはじめ、こだわりの味わいをいろいろと。
●参の重
和三盆糖を使用した丹波篠山産の黒豆や和栗のきんとんをはじめ、ローストビーフなどの洋食もプラス。
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【ベルメゾン】【予約商品】 京都〈京菜味のむら〉和風おせち三段重 平安絵巻
価格¥ 50,000 (税込)
クール手数料 ¥300 (税込)
伊勢海老や丹波篠山産の黒豆、和栗などの素材を生かした料理を存分にご堪能いただける豪華おせちです。
できたてを瞬間冷凍し、盛り付けしたおせちをシュリンク包装しているので、お届け後、そのまま冷蔵庫で約17時間解凍するだけで、作りたての味わいが楽しめます。
●壱の重
伊勢・志摩で獲れた伊勢海老を1尾まるごと豪快に蒸し上げたメニューなど、工夫を凝らした美食が揃って。
●弐の重
国産車えび姿焼やあわび姿煮など、贅沢な食材を使用した品々をはじめ、こだわりの味わいをいろいろと。
●参の重
和三盆糖を使用した丹波篠山産の黒豆や和栗のきんとんをはじめ、ローストビーフなどの洋食もプラス。
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目利きが選んだスモークオイルサーディン189g×5個

目利きが選んだスモークオイルサーディン189g×5個
QVC価格 ¥3,000(税込)
〇上品なスモークの香り
柔らかく鮮度の良い、ラトビア産の小イワシを使用。スモークされたイワシを、なたね油に漬け込んでおります。上品なスモークの香りで、ウィスキーやビールなどお酒のお供にぴったりです。
〇おつまみはもちろん、アレンジも楽しめる
使い勝手の良い瓶詰タイプで、ひと瓶に約30尾以上とボリュームもあります。そのままお酒のおつまみとして食べて頂くのはもちろん、アヒージョやパスタ等の料理にアレンジも楽しめます。
テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
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異世界
まったりと<抽選結果は大魔王だったので、剣と魔法と平和と欲に溢れた異世界で、のんびりとスローライフしたいと思います。>(以下、抽選大魔王)及び<元の世界は、勇者の魔法で消滅してしまったため、«魔王の城≫でスローライフみたいなことをしたいと思います。>(以下、魔王の城でスローライフ)、コツコツとマイペース速度で作成中の蒼樹です。
<魔王の城でスローライフ>、昨日、なかなか筆が乗らず、修正作業が出来ませんでした( ;´Д`)<第9話>修正作業は未だ途中なので、まちまちとしていきたい所です。
<転生したら、一応、剣と魔法のある異世界だった件>(仮)、コツコツと<第4話>作成しようと思いつつも、<魔王の城でスローライフ>同様に筆が乗らず、作成は出来ませんでした( ̄ー ̄)
なので、息抜きと称してですが、何処かに遊びに行きたい反面、そんな余裕が無い現状です。何処かでガス抜きすれば、フラッとネタは浮かぶかも知れないので、遊びに行きたい現状です。久々にUSJにでも遊びに行きたいなぁと思っているけど、コロナは再びと流行りつつあるので、何とも云えない現状です。
取り敢えず、今はです。ホワイト環境を求めて転職ですね。なかなか次の仕事は見付からず、日に日に焦り気味です。先週末も結局はブランド系のカジュアルファッションに強く拘る事務の仕事だったから。服装自由・髪色自由・髪型自由と記載しておきつつ、Tシャツ等はお断りってどういう事ですか!?って言いたいですね。服装自由じゃない!って感じがしました。髪色も黒のみだし、髪型もショートのみだったから。何処が自由だよって感じでした。
では、今はうっかりと3回も応募した会社から連絡待ちしつつ、コツコツと時間の合間に作成しながら、まったりと掲載していきたいと思いますので、駄文+誤字脱字+その他諸々でグダグダですが、ブックマーク登録及び評価等、宜しくお願いします。
<魔王の城でスローライフ>、昨日、なかなか筆が乗らず、修正作業が出来ませんでした( ;´Д`)<第9話>修正作業は未だ途中なので、まちまちとしていきたい所です。
<転生したら、一応、剣と魔法のある異世界だった件>(仮)、コツコツと<第4話>作成しようと思いつつも、<魔王の城でスローライフ>同様に筆が乗らず、作成は出来ませんでした( ̄ー ̄)
なので、息抜きと称してですが、何処かに遊びに行きたい反面、そんな余裕が無い現状です。何処かでガス抜きすれば、フラッとネタは浮かぶかも知れないので、遊びに行きたい現状です。久々にUSJにでも遊びに行きたいなぁと思っているけど、コロナは再びと流行りつつあるので、何とも云えない現状です。
取り敢えず、今はです。ホワイト環境を求めて転職ですね。なかなか次の仕事は見付からず、日に日に焦り気味です。先週末も結局はブランド系のカジュアルファッションに強く拘る事務の仕事だったから。服装自由・髪色自由・髪型自由と記載しておきつつ、Tシャツ等はお断りってどういう事ですか!?って言いたいですね。服装自由じゃない!って感じがしました。髪色も黒のみだし、髪型もショートのみだったから。何処が自由だよって感じでした。
では、今はうっかりと3回も応募した会社から連絡待ちしつつ、コツコツと時間の合間に作成しながら、まったりと掲載していきたいと思いますので、駄文+誤字脱字+その他諸々でグダグダですが、ブックマーク登録及び評価等、宜しくお願いします。
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