FC2ブログ
HOME   »  グルメ・スイーツ・ドリンク・お酒  »  船橋屋【最中日和】手詰め最中[船橋屋]

船橋屋【最中日和】手詰め最中[船橋屋]

船橋屋は江戸文化二年(1805年)創業。東京都江東区の亀戸天神前に本店を構えます
二百十余年続く看板商品のくず餅は2018年JR東日本おみやげグランプリで1位の総合グランプリを受賞するなど今もなお沢山のお客様からご支持を頂いております。

船橋屋ギフト商品の中で当主が特にこだわるのがこの最中日和。
厳選した北海道産の大粒大納言あずき餡を最中に包み込む、一期一会のお菓子です。
昔ながらの製法で、丁寧に焼かれた手作り最中は、国内産100%の米を使用。
お客様自身で皮に餡をセットする為、新鮮なパリッとした食感と風味が格別で、詰める楽しさも人気の秘密です。

上質な専用貼り箱と帯も手土産として大変高い評価を頂いております。


船橋屋【最中日和】手詰め最中[船橋屋]
スポンサーサイト
リンク
プロフィール

蒼樹 煉

Author:蒼樹 煉





現在の閲覧者数:

カテゴリ
検索フォーム
月別アーカイブ
最新コメント