FC2ブログ
HOME>グルメ・スイーツ・ドリンク・お酒

但馬牛炭火焼ローストビーフ[但馬牛レストラン トッポジージョ]

「トッポ・ジージョ」は、兵庫県宍粟市山崎にあります、 純但馬牛のレストランです。1977年創業以来、炭火にこだわって名物のローストビーフを焼き続けてきました。

但馬牛の中でも、ローストビーフに向く肉質の牛を選び、そのサーロインをまるごと一本、紀州備長炭を用い炭火の火力だけで焼き上げました。

熟練のシェフがつきっきりで2時間半かかります。炭火の効果で中はしっとり、外はパリっと焼き上げました。
炭火の香りが食欲をそそり、但馬牛本来の旨みを味わえる逸品です。

創業当時から焼き続けて41年。長い経験が本物を作ります。


但馬牛炭火焼ローストビーフ[但馬牛レストラン トッポジージョ]
確かな技術と良質の品物だけが作りだす、深い味わいを是非お召し上がり下さい。
スポンサーサイト

 

Template Designed by めもらんだむ RSS
special thanks: Sky Ruins DW99 : aqua_3cpl Customized Version】