スープストックトーキョー 人気の5スープ計6袋

スープストックトーキョー 人気の5スープ計6袋
QVC価格:¥3,549 (税込)
「Soup Stock Tokyo(スープストックトーキョー)」の、人気のスープ5種をセットにしました。素材が持つ原料由来の味わいをそのままお楽しみいただけるよう、冷凍にしてお届け。電子レンジまたは湯煎で温めるだけで、簡単に美味しくお召し上がりいただけます
○オマール海老のビスク
オマール海老の濃厚な出汁の旨みと、トマト、香味野菜が溶け合った、贅沢な味わいのスープです。オマール海老は、カナダで水揚げされたものを使用。旨味が詰まった頭をソテーし、じっくり煮込んでつくっただしをトマトや香味野菜と合わせて、ミルクでまろやかに仕上げました。ブランデーやワインのふくよかな香り、はちみつのまろやかさや香味野菜の甘さを感じていただけます
○東京ボルシチ
じっくりと炒めた玉葱のジューシーな甘みと牛肉のおいしさが溢れる、洋食仕立ての飴色のスープです。牛肉は牛のお腹の付近の肉、ナーベル(バラ)と呼ばれる部位を使用。脂身と赤身のバランスが良いので、スープにすると牛肉のとろっとしたおいしさを味わえます。手間暇かけた牛肉を手間暇かけた玉葱のおいしいスープと合わせることで、スープがさらにおいしくなります
○オニオンスープ
玉葱をふんだんに使い、飴色になるまでじっくり炒め、ブイヨンで煮込みました。玉葱の濃厚な甘さが特徴。シンプルながらも手間隙をかけたスープです。玉葱はスープにして煮込んでも食感が残り、玉葱を食べているという存在感のある品種を選定して使用しています
○とうもろこしとさつま芋のスープ
北海道産のスイートコーンと紅あずまのおいしさを、十二分に発揮させました。素材を活かした、やさしい甘さが自慢です。とうもろこしは鮮度が落ちないよう収穫して、なるべく早く加工。さつま芋は紅あずまを使用し、甘みの強い皮の裏側まで丸ごと使いました。皮ごとさつま芋を炒めてから煮込み、裏ごしをすることで、雑味の無い甘さと旨さをスープに残しています
○東京参鶏湯
鶏もも肉を生姜・にんにくと一緒に身が自然とほぐれるまで煮込んだ鶏だしのスープです。滋養味あふれる韓国の定番スープを食べやすくアレンジしました。韓国の伝統的なスープをご自宅で気軽に召し上がっていただけます
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