fc2ブログ

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

最新トラックバック


【ベルメゾン】【予約商品】【11月10日まで10%OFF】 ベルメゾン限定販売 名古屋〈徳川美術館「日本料理 宝善亭」近澤昇料理長監修〉和・洋の酒肴おせち二段重

  1. 2023.09.26(Tue) _20:00:00
  2. グルメ・デザート・ドリンク・お酒
日本酒やワインに合うメニューを詰めた「愛知の名工」渾身の二段重

【ベルメゾン】【予約商品】【11月10日まで10%OFF】 ベルメゾン限定販売 名古屋〈徳川美術館「日本料理 宝善亭」近澤昇料理長監修〉和・洋の酒肴おせち二段重
11月10日まで早期割引10%OFF
18,500円(税込)→ 16,650円(税込)


一昨年の新登場から毎年大好評!乾杯のひとときをお酒と相性抜群の料理でひときわ楽しく。そんな願いから料理長が創り上げた贅沢な和と洋の2人用オードブルです。

和の重は日本酒や焼酎、洋の重はシャンパンやワインにぴったりの品々を揃えました。

ベルメゾンが自信をもっておすすめする、ここでしか買えない逸品です。葵紋入りの重箱にお詰めしてお届けします!

       料理長推薦!心華やぐペアリング

和の重
卵黄のみ味噌に漬け込んだ「卵黄味噌漬」、西京白味噌で漬け込み丁寧に焼き上げた「銀鱈西京焼」、旨みたっぷりで歯ごたえがありながらもやわらかく煮込んだ「蝦夷あわび旨煮」など、日本酒の冷酒、熱燗、焼酎などの和酒と一緒にお楽しみください。

洋の重
アメリカ産牛もも肉をジューシーにやわらかく焼き上げた「プライムローストビーフ」、西京白味噌に漬け込んで旨みを引出し、丁寧にじっくりに焼き上げた「キングサーモン西京焼」、オイスターソースやウスターソースなどで国産鶏のレバーを生姜の甘酢漬とともに時間をかけて煮込んだ「鶏レバーソース煮」など、シャンパンや赤・白ワインなど洋酒でご笑味ください。
スポンサーサイト





テーマ : 美味しくて、オススメ!    ジャンル : グルメ
  1. edit
 _Older Entry »

11  « 2023_12 »  01

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

プロフィール

蒼樹 煉

Author:蒼樹 煉





現在の閲覧者数:






検索フォーム

月別アーカイブ

最新コメント




PAGE
TOP.